Строй материалы

Наименее известные, но все таки очень отличные покрытия для пола

Наименее известные, но все таки очень отличные покрытия для пола

Современный рынок предлагает очень обширное обилие напольных покрытий. Тут каждый может отыскать материал по собственному вкусу. Кто-то предпочтёт паркет либо ламинат, а кто-то - линолеум либо ковролин. Но в этой статье речь пойдёт о других, может быть наименее узнаваемых покрытиях.

Начнём с новинки, которая получила заглавие «мармолеум». Это покрытие, которое состоит из пробковой и древесной муки, материи из растительных волокон, частичек ракушечника и натурального льняного масла. Оно более надёжно по сопоставлению с ламинированным паркетом, за ним проще ухаживать, не считая того, имеет широкую цветовую палитру.

Ещё одно новаторство - настил из пробки. Он экологичен, отлично держит тепло, имеет пластичную текстуру и подходит для всех жилых помещений. По стоимости он сравним с так именуемым на биологическом уровне незапятнанным линолеумом и еще дешевле ламината.

В ванных комнатах, кухнях, прихожих, вестибюлях и даже спальнях отлично будет смотреться карьерная плитка. Но стоит учитывать, что она обладает охлаждающим эффектом, потому не рекомендуется использовать её в холодных помещениях и лоджиях без отопления. В спальне лучше применить плитку различных цветов, лучше контрастных, или покрыть плитку броским контрастным ковром. В целом же можно использовать плитку с рисунком либо мозаичную, чтоб придать комнате более уникальный вид, отметить середину либо периметр.

Что касается выбора цвета напольного покрытия, то необходимо учесть цвет стенок и потолка. Рекомендуется дать предпочтение бежевым тонам, если вы желаете зрительно прирастить комнату. При светлых стенках лучше приобрести покрытие на полтона темнее. Если потолки очень высочайшие, попытайтесь их затемнить, а пол сделайте сравнимым с ними. Для зрительного удлинения комнаты используйте светлые тона для дизайна потолка, стенок и пола. Если же вы желаете зрительно уменьшить помещение, берите более тёмные цвета.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай