Строй материалы

Мягенькая черепица: много преимуществ

Мягенькая черепица: много преимуществ

Современные технологии и способы строительного производства дают большой выбор видов кровли. Кто-то выбирает материал по принципу цены, кто-то - по удобству монтажа либо легкости всей крыши. Играют роль и эстетические моменты - прекрасная кровля делает дом симпатичным, прекрасный дом охото иметь каждому. Есть ли материалы, которые удовлетворяют практически все требования? Многие спецы считают что есть. К примеру, мягенькая кровля дешевле той же классической глиняной черепицы, удобнее фальцевой кровли, легче композитной черепицы. Здесь нужно обмолвиться, что мягенькая кровля известна издавна, тот же рубероид отлично знаком тем, кто жил в домах хрущевского типа. Рубероидное покрытие кровли было очень пользующимся популярностью в советскую эру.

Мягенькая черепица 21 века

Но пойдет речь о воистину сверхтехнологичных материалах, достойных называться материалами 21 века. В наше время, говоря о мягенькой кровле, обычно имеют в виду мягенькую черепицу, которую также могут именовать кровельной плиткой. Полимерно-битумная база с внедрением стекловолокна - вот из чего делается кровельная плитка.

В итоге готовый материал обладает последующими свойствами:

  • легкий вес
  • высочайшая крепкость
  • простота монтажа
  • долговечность готовой кровли
  • удобство при ремонте

Естественно, что мы окрестили тут только главные плюсы. С остальными вы можете познакомиться, узнав мягенькую черепицу "в действии".

Мультислойная кровельная плитка

Посреди всех товаров строительного рынка, применимых для сотворения кровли, эластичная черепица Tegola, пожалуй, является одним из самых возлюбленных и нужных. Главный секрет это кровельной плитки - в ее многослойности, которая обеспечивает усиление всех положительных свойств. Посреди слоев - и два слоя стекловолокна, и резинобитум, и слой полипропиленовой пленки, и слой медной фольги. Последний не только лишь увеличивает крепкость плитки и обеспечивает ей надежную защиту от воздействия природных причин, да и присваивает ей хороший внешний облик, фактически имитируя великодушную медную крышу. Данная плитка делается в Италии, но употребляют ее в почти всех странах Европы - стоимость в совокупы с другими качествами делает свое дело. Слабогорючесть, отменная шумопоглощаемость также принуждают потребителя голосовать за этот тип кровли. Меж тем, фабрики кровельных материалов практически раз в год готовы поставлять на рынок все новые кровельные продукты.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай