Строй материалы

Мягенькая кровля, ее устройство

Мягенькая кровля, ее устройство

Битумная черепица употребляется как материал для накрытий крыш уже очень издавна, и в большинстве случаев, покупая строй материалы, выбирают конкретно ее. Какие же достоинства имеет этот вид кровли? Сначала, необходимо осознавать, из чего состоит таковой материал. Он является рулонным, и будь то эластичная черепица, ондулин, шинглас либо другой, они все выполняются методом обработки строительного картона либо стекловолокна таким отходом нефтепереработки, как битум.

Установка битумной черепицы делается методом укладки и следующей тепловой плавки от воздействия солнца или паяльной лампы. Пореже употребляется механическое крепление. За счет собственной цельности, мягенькая кровля имеет хорошие водоизоляционные свойства. Другими преимуществами перед другими видами кровельных материалов являются чрезмерная простота в монтаже, малые издержки, как по средствам, так и по времени. Битумная черепица не опасается перепадов температур, как пиковых, самых низких, так и самых больших, сохраняя при всем этом все свои свойства. Потому что этот материал является мягеньким, соответственно, меньше подвержен механическим повреждениям, более прочен, эластичен. Также, по сопоставлению с другими видами накрытий, имеет хорошие шумопоглощающие свойства, что очень принципиально во время дождика и других осадков. Битумная черепица не опасается разных микробов и бактерий, таких как грибки, плесень, коррозии, потому не выцветает и не меняет собственный внешний облик годами. Таковой материал является сравнимо дешевеньким, а работы по его монтажу имеют невысокую цена. Также, современные виды мягенькой черепицы при правильном монтаже являются очень долговременными и не требуют дополнительного ухода в течение всего срока эксплуатации.

В монтаже такового материала нет ничего сложного, и нет необходимости брать какие-то дополнительные расходные материалы либо дорогие приборы. Для выведения дымопровода на крыше можно использовать обыденный кирпич в качестве каркаса, и клинкерный кирпич - для наружной декоративной отделки.

Если же при каких-либо критериях были повреждены отдельные элементы крыши, делается демонтаж покоробленных частей кровельного накрытия, также восстановление гидроизоляции методом укладки нижнего слоя. И после чего укладывается верхний слой кровли. Цены на такую кровлю довольно низкие, и зависят сначала от их производителя.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua