Строй материалы

Методы выровнять потолок и натяжные потолки

Методы выровнять потолок и натяжные потолки

Чтоб потолок стал совершенно ровненьким, люди прибегают к самым различным методам, самый распространённый из которых - внедрение натяжных потолков.

Не достаточно кто знает, но праотцы натяжных потолков появились в Старом Риме, где шёлковые ткани натягивали над потолком, чтоб сделать помещение более эстетичным, а в Армении для этих целей использовали вымоченные в растворе мела хлопковые ткани. Но такое покрытие с течением времени выцветало, и его приходилось поменять. Современные же натяжные потолки появились около 50 годов назад в Швеции и Франции. Но до того как поведать о преимуществах этого покрытия, напомним о других методах выравнивания потолка.

Можно использовать квадратные пенопластовые листы, но они скрывают не все выпуклости, так как их установка довольно сложен и просит особенного подхода.

Шпатлёвка - более действенный способ, да и более дорогой. Перед конкретно шпатлёвкой нужно заделать трещинкы и щели, пройтись по поверхности наждачкой и только позже приступать к работе. От количества изъянов и неровностей зависит количество материалов и затраченных усилий, да и они не гарантируют получение совершенно ровненькой поверхности.

Выпуклости можно скрыть при помощи гипсокартона, но при всем этом будет нужно подготовительная установка каркаса, а меж листами могут оставаться зазоры, которые придётся заделывать после монтажа листов. За таким потолком требуется особенный уход, потому что соединения могут потрескаться и разойтись.

Современные натяжные потолки - это гибкая твёрдая плёнка из поливинилхлорида, которую натягивают на расстоянии 3 см от потолка, что позволяет стопроцентно скрыть все выпуклости и недостатки. Это покрытие не опасается коррозии, хим воздействия, низких и больших температур. Натяжные потолки выдерживают давление до 100 кг/кв.м, что обеспечивает защиту помещения от протечек сверху. Скопившуюся меж потолком и покрытием воду можно выкачать, не причинив при всем этом вреда помещению. Натяжные потолки долговечны, не провисают и сохраняют начальный вид в протяжении нескольких десятилетий. Они делаются из экологически незапятнанных материалов, что позволяет использовать их, в том числе и детских комнатах, не боясь за здоровье ребёнка. Покрытие не впитывает и не имеет запахов, не притягивает статическое напряжение. Также они ординарны в уходе - довольно временами протирать их тряпкой и средством для мытья стёкол, отличаются огромным многообразием фактуры и цветовой палитры, а цены на их очень доступны. Не считая того, внедрение глянцевых либо матовых потолков помогают или зрительно прирастить помещение, или сделать имитацию заштукатуренного потолка.

Методы выровнять потолок и натяжные потолки

На фото в данной статье вы видите продукцию компании "Леда" - натяжные потолки люберцы.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua