Строй материалы

Ламинат 33 класса: надежное решение для кабинетов и квартир

Ламинат 33 класса: надежное решение для кабинетов и квартир

Ламинат - одно из фаворитных сейчас напольных покрытий, которое употребляется везде, как в жилых помещениях, так и в публичных местах. Этот материал известен как довольно крепкое решение, которое отличается экологичностью и низкой теплопроводимостью. Естественно, в определенной степени покрытие подвержено воздействию воды и механическим повреждениям. А именно, на нем остаются следы передвижения мебели, если ее не подымать, может отколоться верхний слой при сильном ударе жестким предметом. Но, обычно, этих недочетов лишен ламинат, созданный для использования в коммерческих и публичных учреждениях, где отмечается большая проходимость людей. Естественно, таковой материал отличается как завышенной прочностью и износостойкостью, так и поболее высочайшей ценой, оправданной более долгим сроком эксплуатации.

Так, ламинат 33 класса как более крепкий из всех коммерческих видов этого покрытия имеет несколько слоев защиты. К примеру, в материале для жилых помещений более низкого класса - 20 первого - находится только один слой защиты. Такое покрытие создано для менее нагружаемых поверхностей - полов спален. Считается, что таковой ламинат прослужит менее 2-ух лет. Вобщем, опыт указывает, что срок эксплуатации при осторожном отношении все таки превосходит этот показатель. То же самое касается и ламината 33 класса. Согласно официальным данным, его долговечность равняется к шести-семи годам при использовании в более нагружаемых публичных помещениях. В реальности же никто так нередко ремонт не делает, разве только не изменяются обладатели помещения, а покрытие остается довольно эстетичным и целостным. Тем паче что по мере надобности можно поменять ряд покоробленных деталей. Благодаря нескольким защитным слоям истирание материала происходит медлительно и фактически неприметно в течение долгого времени. При этом, ламинат 33 класса устойчив не только лишь к механическим повреждениям и воздействию воды, как обычно указывается производителями, да и к воздействию упавшей непогашенной сигареты, к ударам острых каблуков и т.п.

Разумеется, что при обозначенном сроке эксплуатации в помещениях с большой проходимостью людей такое напольное покрытие в домашних критериях может быть вообщем нескончаемым, в особенности если использовать его в малопосещаемых комнатах. Но это навряд ли оправдано, ведь в какой-то момент настанет время поменять обстановку, отделку стенок либо потолка. И тогда полы придется поменять, а они еще будут в адекватном состоянии. Да, если даже интерьер просто надоест, будет жаль выкидывать материал. Потому использовать ламинат 33 класса, кроме кабинетов, целенаправлено в таких помещениях, как прихожая и кухня, где условия эксплуатации более жесткие, чем в гостиной либо спальне.

Источник: www.nt2005.ru.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай