Строй материалы

Ламинат: получить вид дерева

Ламинат: получить вид дерева

Ламинат - это не дерево, хотя полы из ламината такими кажутся. Ламинат создают на заводе, где ему могут придать вид чего угодно, хотя в большинстве случаев ламинат делают схожим на паркетные полы. Есть к тому же ламинат, который делает чувство того, что на полу постелена глиняная плитка либо камень. Такие функции становятся также пользующимися популярностью, но сейчас мы говорим о стандартном ламинате, который имитирует дерево.

Полы из ламината дешевле. Неважно какая статья о том, как класть ламинат скажет вам, что это достаточно легко даже для не специалиста ремонта. Полы из ламината отлично держатся. Ввиду того, что ламинат не опасается сырости ламинированые полы можно использовать в местах , где обыденное дерево использовать нельзя, например, в подвале.

Ламинат был придуман в 1977 году, а компания, которое его изобрела показала его европейскому рынке в 1984 году под маркой Pergo. В реальный момент брендов ламината масса, как и производителей.

Из чего состоит ламинат:

Ламинат состоит из нескольких слоев. Мы поведаем вам, что в каждом из их слой за слоем, наичная с самого верхнего.

1. Самый верхний слой ламината - это прозрачная пленка - слой защиты, предохраняющий материал от износа. Например, конкретно этот слой отвечает за то, чтоб перемещающийся по полу стул, не оставлял царапин.

2. Под слоем защитной пленки находится декоративный слой. На нем находится изображение, которое обеспечивает текстуру вашему полу. У производителей ламината есть разработка производства этого слоя в виде имитации чего угодно, в том числе всех пород дерева, камешков, мрамора и т.д..

3. Под декоративным слоем помещен слой ДВП, который делает крепкость, устойчивость и долговечность конструкции.

4. Под ДВП размещается слой меламиновой смолы, которая обеспечивает дополнительную структурную стабильность и гидростойкость.

5. Самый нижний слой ламината, который, но, не находится во всех марках - подстилающий слой. Он нужен для установки, но когда его нет в готовом материале, делают раздельно. Этот слой должен всасывать недочеты пола, уменьшать шум при ходьбе, иногда даже организовывать барьер влажности.

Ламинат: получить вид дерева

Не все виды ламината успешно имитируют дерево, но современные производители уделяют этому нюансу кучу времени. Чем лучше компания-изготовитель, тем лучше их продукт.

Портал Строительный делает вам прекрасного и только высококачественного ламината. Приобретайте продукцию не плохих брендов. Оставляйте в комментах свои советы о марках ламината и отзывы о производителях ламината.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua