Строй материалы

Ламинат на кухне

Ламинат на кухне

Доступный ламинат устойчив к возникновению пятен, царапин, также он просто чистится. Это и его обилие видов делает его красивым дополнением хоть какой кухни.

Если ваша кухня нередко сталкивается с разливающими жидкость людьми, неаккуратными детками и когтистыми домашними животными, то крепкий ламинат может быть хорошим решением вам. Ламинат имитирует внешний облик дерева, но продается по более низкой стоимости. Поверхность ламината сопротивляется возникновению пятен и царапин, ну и чистить ее очень легко.

В отличие от паркета, ламинат не имеет личного нрава и его нельзя огромное количество раз обновлять шлифованием. Но когда дело доходит до высочайшего класса современных вариантов, даже специалисты с трудом различают ламинат от паркета.

Что необходимо знать?

Ламинат изготволен из 4 слоев различных материалов, слитых совместно. Это слой меламина, слой текстуры (фото-картинка высочайшего разрешения), слой доски и очередной слой меламина в качестве стабилизатора.

Ламинат является очень крепким - он не реагируют на пролитые воды, отлично терпит насыщенное хождение по поверхности и лапы домашних питомцев. Хотя, как и на всех полах, рекомендуется сразу стирать протилые воды, пылесосить часто и временами протирать увлажненной тряпкой.

Ламинату требуется подстилающий слой, который будет служить барьером для воды и звука. Кстати, разработанные специально для ламината подложки, делают ламинированные полы более звуконепроницаемыми, чем паркетные полы.

Плюсы и минусы ламината:

Ламинат доступен исходя из убеждений цены, прост в установке и является очень крепким покрытием для пола. Он устойчив к царапинам, пятнам, выцветанию и влаге. Не будет питать грибки, плесень и другие аллергенты. С другой стороны, ламинат нельзя шлифовать как паркет и для обновления его придется поменять. Доски ламината могут смотреться циклическими.

Ламинированные полы отлично соединяются и стремительно устанавливаются, что делает их классным вариантом для любителей самостоятельного ремонта. Цветовые палитры ламината разнообразны, текстура может быть очень приближена к натуральному дереву.

Ламинат выпускается рейками, планками либо плитками и может быть установлен в всех направлениях. Поверхность можно обработать матовой либо глянцевой отделкой.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua