Строй материалы

Крыша из металлочерепицы

Крыша из металлочерепицы

Устройство кровли хоть какого дома достаточно сложное и не дешевое, как по финансам, так и по объему работ занятие, и как молвят некие специалисты в строительстве, цена работ и материала может составлять от 20 до 40 процентов общих издержек на строительство дома. А это достаточно высочайшие характеристики, потому что числа эти могут быть очень важными. Но для того чтоб дом был надежным и прекрасным, чтоб простоял не один год, и не один десяток лет, нужно уделить внимание кровле и выбору материалов, которые употребляются для ее устройства. И вроде бы это не звучало не верно, но выбирать систему кровли стоит с ее покрытия, другими словами с верхнего слоя, потому что и стропильная система, и устройство каких-либо дополнительных конструкций находится в зависимости от того, какой материал будет лежать на ней. И это очень принципиально, потому что нужно все высчитать и верно подобрать сечения для конструкций.

Материал этот может быть как традиционный шифер, достаточно тяжкий и маленький по площади листов, так и какие-то битумно-полимерные варианты, требующие огромных работ по их креплению, так и металлочерепица. Вот в принципе три главных вида кровельных материалов, которые на данный момент пользуются большим спросом. И в этой статье пойдет речь о самом пользующемся популярностью, и к тому же сопоставимом по стоимости материалом, тем паче что на данный момент есть в продаже металлочерепица, стоимость за лист которой равна и стоимости битумно-полимерных листов и даже шифера, и потому стоит направить внимание конкретно на него.

Маталлочерепица - материал, который делается из листового метала, методом его обработки на особом вальцовочном и прессовом оборудовании для придания ему формы, напоминающей черепичную кровлю. Эта обработка не только лишь присваивает прекрасный внешний облик листу металла, да и обеспечивает высшую крепкость, а так же обеспечивает и наилучшую гидроизоляцию за счет имеющихся загибов и гидрозамков. Не считая того, изделие покрывается несколькими слоями защитного покрытия, которое нужно для защиты метала от коррозии, в большинстве случаев это оцинковка поверхности, а так же покрывается несколькими слоями полимерного покрытия, которое не считая защитной функции делает к тому же функции эстетические. Если вы планируете приобретение этого материала, то вам будет любопытно выяснить о том, что началась акция распродажи от бренда Монтеррей металлочерепицы, и можно приобрести этот материал для собственного дома по очень прибыльной стоимости, которая обеспечит понижение издержек на устройство кровли вашего дома.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай