Строй материалы

Клееный брус — не плохое решение в Рф

Клееный брус - не плохое решение в Рф

Современный рынок возведения домов пестрит материалами и технологиями. Как говориться: "Выбирай - не желаю!", так велико достояние выбора. Естественно, существует много причин, которые ограничат ваши желания, но в большинстве случаев диапазон решений у заказчика остается большой. Так, в Рф, например, не рекомендуют делать каркасные дома из-за прохладного климата и малой прочности конструкции. А еще у нас не приживутся соломенные дома либо другие экзотичные строения. Но зато, в Рф всегда обожали дерево.

Древесное жилищное строение - это, правильно, самый незапятнанный и искренний для российского человека вариант. Кирпич, естественно, прочнее, но дерево поближе для души. Ну и достоинства древесных домов очень близки для российского человека и нашего климата.

Самым всераспространенным вариантом на сегодня в древесном домостроении является строительство дома из склеенного бруса. Есть другие функции, но в данной статье мы поведаем конкретно про клееный брус и почему для потребителя в Рф он стал неплохим решением.

Сначала отметим, что строительство дома из склеенного бруса - это не извечно российское ремесло, а пришло оно к нам из Финляндии. Невзирая на то, что скандинавы выдумали концепцию дешевенького жилищного строения себе в период моды на натуральные стройматериалы и в рамках века, когда не хватало древесной породы, клееный брус стремительно нажил для себя популярность в мире и в том числе в нашей стране.

Клееный брус - это все также древесная порода, только обработанная на особом оборудовании. Чем лучше такое оборудование (а многие строй компании открыто на собственных веб-сайтах пишут про марку оборудования, на котором выполнялся клееный брус), тем лучше итог. Помните, что плюсы натурального дерева не исчезают после обработки его на станках.

Дома из склеенного бруса - это экономный вариант свойства, потому русский потребитель любит брать конкретно такие сооружения. Кроме материала, также и сама разработка возведения дома из склеенного бруса наименее энергозатранта, чем в любом другом случае. Клееному брусу фактически не требуется время на усадку, так что это один из числа тех вариантов, когда можно начинать обживаться практически сходу. Отменная термоизоляция домов из склеенного бруса сберегает издержки на отопление. Не считая того, клееный брус дает широкие способности дизайнерского решения. При всех положительных качествах склеенного бруса, дома из этого материала доступны по стоимости.

В данной статье применены фото строительной компании КЛМ-Арт

Клееный брус - не плохое решение в Рф

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua