Строй материалы

Классный теплоизоляционный материал под заглавием пеностекло

Классный теплоизоляционный материал под заглавием пеностекло

Нынешний строительный рынок предлагает покупателям большой выбор разных материалов для термоизоляции, более всераспространенными из которых являются пенопласт и минеральная вата. В данной статье мы поведаем о наименее известном, но более действенном материале - пеностекле.

Пеностекло - это силикатное стекло, а поточнее вспененная при высочайшей температуре силикатная масса. Оно имеет пористую структуру и высшую крепкость, не пропускает воздух и воду. Оно неопасно, стабильно к низким температурам, отличается низкой теплопроводимостью, гигиеничностью, не опасается грибов, микробов и плесени, воздействия солей и кислот. Также пеностекло относится к негорючим материалам, не склонно к усадке, долговечно и просто в монтаже, что позволяет использовать его в самых различных конструкциях.

Все эти свойства позволяют очень обширно использовать пеностекло в производстве и строительстве. К примеру, оно отлично подходит для утепления кровли, устройства подвалов, бань, саун, бассейнов. Не считая того, пеностекло можно использовать в реконструкции, так как его можно резать, сверлить и забивать в него гвозди.

Пеностекло можно использовать на различных объектах и в бессчетных ситуациях. В большинстве случаев в нашей стране пеностеклом утепляют кровлю, также пеностекло великолепно популярно при утеплении бань, саун, подвалов либо бассейнов.

Вот, мы перечислили широкий диапазон плюсов пеностекла и сейчас, для справки поведаем вам о том, что такое пеностекло, если вам это любопытно. Пеностекло - это, на самом деле, ячеистое стекло либо вспененная стеклянная масса, которая выходит в итоге типичного температурного процесса. Это теплоизоляционное волшебство изготавливают из силикатных стекол, которые размягчаются под температурой около тыщи градусов по Цельсию. Когда нагретый материал начинает остывать, то он получает свою механическую плотность. Изобретение это, кстати, не новое. Выдумали его в 1930х годах в СССР и, как обычно и бывает, примерно в это время, но лет на 10 позднее, в США его тоже изобрели.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай