Строй материалы

Как защитить паркетный пол от мебели

Как защитить паркетный пол от мебели

Паркетные полы славятся своим безвременным сроком службы, собственной ценностью и сначала красотой и роскошью. При соответствующей очистке и уходе, ваш древесный пол сохранит рабочий внешний облик и сияние долгие и длительные годы. Но, так как древесная порода может быть просто повреждена, необходимо применить все разумные меры предосторожности для того, чтоб защитить паркетный пол от таких томных предметов, как мебель.

1. Уход за полом

Верная очистка и уход за древесным полом поможет сохранить его внешний облик и понизит возможность повреждений. Разместите коврики (не резиновые) перед входом, а во время уборки, перемещайте их, чтобы дать возможность паркету "дышать". Держите полы незапятнанными. Пылесосьте часто с мягенькой щеткой-насадкой, чтоб на поверхности грязь либо пыль не держались очень длительно. Перепокрывайте паркетный полы лаком каждые 5 лет либо так нередко, как советует производитель.

2. Защита от мебели

Приобретите особые коврики для ножек мебели, которые будут смягчать воздействие томного гарнитура на ваш пол. Приклейте такие подкладки под ножки всей вашей мебели, в особенности столов и диванов. При перемещении мебели, расположите барьер меж мебелью и полом, к примеру ткань. Используйте телеги для перемещения томных предметов, чтоб предупредить вред полу. Вы сможете приобрести подобные наклейки в любом строительном супермаркете и даже в ряде обыденных торговых центров. Для большой мебели рекомендуется внедрение подушечек огромных по поперечнику.

3. Контролируйте вредителей

Обращайте внимание на всех насекомых, которые проявляют энтузиазм к вашему жильу. В особенности небезопасны те вредители, которые испытывают любовь к древесной породе. Имейте ввиду, что древняя древесная мебель, которую вы сможете приобрести в антикварной лавке либо отыскать на акции распродажи, возможно окажется жилищем для схожих насекомых.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай