Строй материалы

Как защитить древесный пол от малышей

Как защитить древесный пол от малышей

Малыши - это цветочки жизни и удовлетворенность хоть какого родителя, но ребенок не так организован как взрослый, потому домашнему интерьеру от него иногда достается. Не считая хаоса, который является любимой частью жизни малеханьких малышей, ребенок может "вознаградить" вашу квартиру незапланированными поломками, царапинами и другими повреждениями. Сейчас мы побеседуем о том, как защитить древесные полы, а именно паркетные, от воздействия детей и подростков.

1. Сделайте уплотнение при помощи верхнего покрытия. Если вы заказываете услугу ремонт квартир под ключ, попросите покрыть ваш паркет слоем очень неплохого и стойкого лака.

2. У входа в дом непременно укладывайте коврики, при этом как перед дверцей снаружи, так и снутри. Таким макаром, вы минимализируете грязь и воду, которую мелкие денек приносят в дом. А это, меж иным, ставит под опасность эстетику дерева.

3. В тех местах, где ваши малыши в большинстве случаев играют, ползают по полу, раскидывают игрушки и ведут другую активную деятельность, расположите ковер. Это не только лишь предупредит стирание лака с пола, да и обеспечит для малыша более мягенькую, теплую зону.

4. Если ваш ребенок что-то пролил на пол, уберите это сходу картонным полотенцем либо мягенькой тканью без ворса. А еще лучше, обучите малыша проделывать эту функцию без помощи других. Находящаяся на паркете вода, попортит его очень стремительно.

5. Приучите оставлять малышей свои башмаки в прихожей, а если есть возможность, то в коридорной зоне на лестничной площадке (если квартира имеет общий холл с другими квартирами, и вы доверяете соседям).

6. Заместо обыденных тапочек, выбирайте тапочки-носочки, которые имеют более мягенькую подошву. Чтоб приучить малыша носить такие тапочки, купите смешные модели с мультипликационными героями либо животными. Жесткие тапки лупят по поверхности и сбивают лак, при этом, если ребенок любит бегать и носиться ситуация усугубляется. Взрослый человек в таких тапках не так очень вредит полу, так как не делает столько движений, сколько небольшой ребенок.

7. Подметайте пол как минимум раз в неделю, чтоб удалить пыль, шерсть животных и тем сохранить пыль. Если ребенок уже довольно взрослый, вы сможете поделить с ним ответственность по уходу за полами.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай