Строй материалы

Интерьерная деталь — молдинг

Интерьерная деталь - молдинг

Молдинг - это декоративная деталь в виде выпуклой планки, которая сейчас часто употребляется заместо плинтусов и багетов, так является не только лишь декоративной, да и многофункциональной. Обычно, молдинг используют в качестве дизайна стенок, потолков, дверей, окон и даже мебели, зеркал и картин.

Молдинг позволяет замаскировать соединения поверхностей и материалов. Последнее в особенности принципиально, если одна часть помещения оклеена обоями, а другая - окрашена либо покрыта штукатуркой. Не считая того, молдинг защищает стенки, которые имеют конкретный либо близкий контакт со стульями либо другой мебелью. В это случае планку помещают на уровне спинки стула, чтоб стенное покрытие не истиралось.

Так как молдинг - материал довольно широкий, он применяется и для дизайна картин и зеркал. Этому содействует также обилие его ширины, толщины, рисунка и размеров.

Для производства молдингов употребляют разные материалы, посреди которых дерево, гипс, металл, пенопласт, полиуретан, и другие. В более дорогих вариантах может быть внедрение мрамора, стекла и кожи.

Молдинг может употребляться в любом стиле и в любом виде. Самое главное при всем этом - держать в голове, что он должен сочетаться с общим интерьерным решением помещения.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай