Строй материалы

Дом из газосиликатных блоков

Дом из газосиликатных блоков

В распоряжении наших протцов было не настолько не мало строй материалов - дерево, глиняные кирпичи, камень, а в неких местах - известняк, ракушечник и т.д. Но развитие науки и техники позволило сделать огромное количество совсем новых материалов, из которых большой популярностью пользуются стеновые блоки. В данной статье мы подробнее поведаем о газосиликатных блоках.

Газосиликат - это ячеистый материал, основой которого служит смесь извести, маленького либо молотого песка и воды, в которую примешивают разные газообразующие добавки, к примеру, дюралевую пудру. Газосиликатные блоки обширно употребляются в пригородном строительстве, также для возведения построек выше 12 этажей.

Газосиликатные блоки имеют сравнимо маленький вес, четкие геометрические размеры, крепкость, сравнимую с прочностью камня, не считая того, он прост в обработке. Для строительства из этого материала не требуется особая техника, а провести проводку, устроить разные трубопроводы в доме из этого материала совсем не сложно. В ряде всевозможных случаев газосиликатные дома даже не утепляют, так как толщина стенки может достигать 0,4 м, в особенности если обеспечен неплохой звукоизоляционный слой.

Любопытно, что с экологической точки зрения газосиликат уступает только дереву. Почти во всем такие высочайшие характеристики связаны с составом материала и его структурой - конкретно поры устанавливают нужную влажность в доме независимо от погоды по ту сторону окна. В то же время, в отличие от древесных, стенки из газосиликатных блоков не нуждаются в дополнительной обработке от плесени, грибка, насекомых и т.д.

Газосиликатные дома могут прослужить более 100-150 лет, им не надо время на усадку, они не страшатся старения, тления, коррозии и огня.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua