Строй материалы

Дома из бревна ручной рубки

Дома из бревна ручной рубки

Ах, как неплох древесный дом! Ничто не сравниться с его экологий и сердечностью. Только в доме из дерева можно ощутить доброкачественную атмосферу комфортного жилья и насладиться великолепием пригородной жизни. В нашей стране сызвека дома было принято строить конкретно из дерева, сейчас вариантов больше. Ну и само дерево сейчас имеет очень много видов в рамках строительства домов. Но давайте гласить честно, самым обычным решением возведения дома является дом из бревна ручной рубки.

Дом, выполненный из бревен ручной рубки, является неописуемо уникальным и великолепно экологичным. Работы по выпиливанию бревен для такового жилья персональны в каждой детали, каждое бревно подгоняют под размер рядом стоящего. Только опытнейший мастер может выстроить таковой дом совершенно. Техника выполнения рубки должна быть отлично и верно отлажена.

Для сруба из бревна ручной рубки употребляются самые наилучшие бревна, только что скошенные. Их влажность должна приравниваться 80%-90%. Бревна обрабатывают и оштукатуривают, потом острагивают. С древесной породы снимается только тоненький слой, что сохраняет все самые сильные свойства защиты натурального дерева. Конечно, в современном строительстве, бревна дополнительно обрабатывают слоем пропитки для усиления его защитных параметров и предохранения от наружного воздействия.

Дом из сруба ручной рубки - это, сначала, самый высочайший уровень экологии вашего жилья. В нашем климате важно такое свойство сруба, как возможность отлично держать тепло и стремительно прогреваться. Не считая того, дерево способно сохранять подходящий баланс влажности в помещениях.

Отменно изготовленный древесный дом под ключ из бревен ручной рубки не востребует дополнительной внешней отделки, так как он и без этого потрясающе прекрасен и смотрится умопомрачительно эстетично.

Портал Строительный припоминает, что заказывая строительство дома из бревен ручной рубки, удостоверьтесь, что компания имеет довольно опытнейших профессионалов для высококачественного проведения работ. Для этого, всегда требуйте строителей предоставить свое портфолио. Хорошо было бы к тому же заблаговременно поглядеть на качество бревен.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай