Строй материалы

Для крыши: металлочерепица

Для крыши: металлочерепица

Современный строительный рынок предлагает огромное количество кровельных материалов, посреди которых фаворитные позиции занимает металлочерепица.

Этот материал делается с 1960 года. Для его производства употребляется покрытыя цинком сталь с двухсторонним защитно-декоративным покрытием из полимеров. Это может быть обыденный либо матовый полиэстер, пурал, пластизол, и т.д., который предутверждает образование коррозии, защищает от выгорания и механических повреждений.

Металлочерепица обладает рядом преимуществ перед другими кровельными материалами. Она экономна в силу низкой цены и малого веса и не просит накладных и трудозатратных монтажных работ. Этот материал можно монтировать даже на уже имеющуюся кровлю, увеличивая тем слой изоляции. Срок эксплуатации металлочерепицы превосходит 50 лет, при всем этом начальный внешний облик материала сохраняется. Она не опасается перепадов температур, выгорания и коррозии, отличается большущим выбором цветовых решений и форм профиля, что позволяет использовать её в хоть какой внешней отделке дома.

Есть некоторое количество видов металлочерепицы, отличающихся по длине, ширине, форме и т.д. Малая длина листа составляет 6000 мм, наибольшая - 8000 мм, ширина обычно составляет около 1200 мм. Вид профиля и производитель определяют длину листа, высоту и форму волны, расстояние меж гребнями и применяемое полимерное покрытие.

Самыми пользующимися популярностью видами металлочерепицы являются Андалузия, Банга, Шанхай, Монтерей и Каскад. Последний, примеру, имеет ширину листа 1115 мм, толщину металла 0,45-0,5 мм, наивысшую длину 7000 мм и высоту профиля 45 мм.

На сегодня на рынке металлочерепицы существует большая конкурентность меж русскими и забугорными производителями. Такая ситуация в значимой степени оказывает влияние на улучшение свойства продукции, также на наилучшее соотношение свойства и цены. Всё это позволяет практически каждому покупателю обеспечить собственный дом надёжной, долговременной, современной и эстетичной кровлей.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua