Строй материалы

Глиняная плитка с личным рисунком. Новое и оригинальное оформление.

Глиняная плитка с личным рисунком. Новое и оригинальное оформление.

Чтоб сделать интерьер очень необычным и личным, люди прибегают к самым различным методам. Не осталась в стороне и глиняная плитка, применяемая для дизайна кухни либо ванной комнаты. Сейчас можно приобрести стенную и напольную плитку самых различных цветов и фактуры, также заказать нанесение избранного изображения - рисунки, узора либо фото. Конкретно об разработках нанесения изображений скажет данная статья.

Нанести изображение на глиняную плитку можно различными методами, из которых более нужна сублимация, когда на поверхность плитки наносится полноцветное изображение. Эта разработка употребляет неопасные для здоровья человека гипоаллергенные краски и чернила, которые попадают глубоко в структуру материала и сохраняют свою яркость в протяжении долгого времени. Сублимация позволяет переносить изображение не только лишь на глиняную плитку, да и на поверхности из стекла либо дерева, а картина может быть хоть какой трудности, прямо до фото и репродукций шедевров мировой живописи.

Если вы желаете украсить ванную комнату, например, репродукцией картины Айвазовского на всю стенку, но боитесь, что схожее украшение востребует специального ухода, то поспешим вас успокоить - всё не так трудно и жутко. Непременно, постоянный уход нужен, и для этого лучше использовать мягенькую чуток мокроватую тряпку, не использовать абразивные и брутальные хим очистительные средства и жёсткую ткань. В ряде всевозможных случаев придётся использовать некие особые средства, но всё находится в зависимости от применённой технологии и материалов, а об уходе можно выяснить у профессионалов.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua