Строй материалы

Глиняная плитка под дерево — тренд этого года

Глиняная плитка под дерево - тренд этого года

Промышленность глиняной плитки - это большой бизнес. Тяжело даже представить, какое количество квадратных км глиняной плитки было куплено в прошедшем году, но судя по объему продаж - слоем керамики можно было бы выложить какую-нибудь страну. Если ранее людей смущал внешний облик плитки, и они засматривались на другие варианты, то сейчас это уже не играет большой роли. Такие технологии, как нанесение цифровых изображений при помощи струйной печати, отдало возможность дешевенькому материалу смотреться как дорогой камень, к примеру мрамор, гранит, малахит и т.д.. Но одним из последних писков моды в области керамики является глиняная плитка под дерево.

Глиняная плитка намного надежнее дерева. Она не опасается воды, ее не надо холить и лелеять как паркет. Керамика прохладная, но теплые полы решили и эту делему. И все же, древесные половые покрытия дают нам прекрасную текстуру и красивые чувства от внешнего облика. Хотя и тут нанесение изображений пришлось как нельзя кстати.

Глиняная плитка в виде паркетного пола отдала способности многим дизайнерам сделать специфическую стилистику для ванных комнат. Естественно, паркет в ванной можно постелить и обыденный, но это достаточно проблемная процедура ввиду необходимости крепкой гидроизоляции. И даже с гидроизоляцией, паркет может быть просто поврежден во мокроватом помещении. Но глиняная плитка, которая смотрится как дерево - это решение данного вопроса. Не считая того, древесная глиняная плитка может быть красивым дополнением современной кухни, выполненной в классическом стиле.

Глиняная плитка под дерево - тренд этого года

За последние несколько лет, количество опций глиняной плитки под дерево на рынке очень возросло. Сейчас представлено огромное количество, как текстур, так и размеров. Тенденция отдала стимул развитию направления, также привела к огромному количеству новых дизайнерских задумок в оформлении помещений.

Для приобретения глиняной плитки воспользуетесь интернет-магазинами, например, столичный Ceraland (http://www.ceraland.ru/catalog/impronta/) ) предлагает варианты глиняной плитки от производителей из Испании, Италии, Рф, Германии, Белоруссии, Польши, Португалии и Украины.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай