Строй материалы

Герметизирующие ленты Герлен

Герметизирующие ленты Герлен

Качество, испытанное десятилетиями - эти слова как нельзя лучше обрисовывают свойства герметика Герлен. Ведь самоклеящийся ленточный герметик был сотворен в 1978 году, но до настоящего времени он считается инноваторским материалом для действенной герметизации и влагоизоляции. Его популярность продолжает расти, в то время как совершенствуются и улучшаются технологии производства ленты. Современные рецепты, в базе которых лежит только высококачественное сырье и разные модификаторы, позволили сделать сверхтехнологичный продукт с уникальными качествами: высочайшая пластичность, потрясающие адгезивные характеристики и стойкость к температурному воздействию не исчезает со временем - они сохраняются в протяжении всего срока эксплуатации. Герлен животрепещущ как для масштабного строительства, так и для бытовых задач. Он совершенно подходит для герметизации межпанельных соединений, устранения нахлестов при устройстве кровли, защиты от протечек и решения других задач. Лента Герлен зарекомендовала себя так надежным материалом, что на данный момент ее используют в авто и авиационном строительстве. Герметичная лента Герлен - безошибочный выбор, который позволит решить самые сложные и специальные задачки. Используя ленточный герметик Герлен, вы обеспечиваете себя качеством и сохраняете уверенность в надежности материала на годы вперед.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай