Строй материалы

В чем особенности домов из бруса для русского климата?

В чем особенности домов из бруса для русского климата?

Дома из бруса набирают популярность с каждым годом. Почти во всем это связано с тем, что древесный дом обеспечивает собственному владельцу некоторый статус, также показывает на почтение государственных традиций - ведь на Руси сызвека строили конкретно из дерева и достигнули в этом огромных высот. Шедеврами российского древесного зодчества и сейчас восторгаются в мире.

На фото в данной статье вы видите дома под ключ от мастеров из Пестово. Это работы компании КамСтройСервис из Новгородской области, которая занимается строительством дачных домов, также бань в недлинные сроки от 5 до 30 дней.

В чём же достоинства дома из древесного бруса? Попробуем перечислить главные.

1. Сначала скажем, что наилучшими породами для древесного строительства числятся ель и сосна. Они морозоустойчивы и владеют очень высочайшими показателями удерживания тепла. Сухое профилированное либо оцилиндрованное бревно отлично подходит для северных широт, так как не опасается грозных погодных критерий и перепадов температур, сохраняет тепло и симпатичный внешний облик длительное время, а при отменно обработке может прослужить не один десяток лет.

2. Хвойные породы очень всераспространены на севере, что обеспечивает достаточное количество материала, а как следует, и его доступную стоимость. Почти во всем конкретно финансовая сторона оказываются определяющим фактором при выборе материала для дома.

3. В почти всех странах законодательством предписывается улучшение экологической ситуации, и тут древесная порода оказывается как нельзя кстати. Древесные материалы полностью экологичны, их переработка происходит практически без отходов, что позволяет использовать их, что именуется, со размеренной душой.

4. Как уже говорилось, древесный дом - это проявление почтения к государственным традициям. Это касается не только лишь Рф, да и Скандинавии. Любопытно, что многие туристы из более южных государств воспринимают древесные дома конкретно как северную «изюминку», собственного рода экспонаты на открытом воздухе, потому отправляясь на север, предпочитают бронировать конкретно такие строения.

5. На сегодня проектированием личных домов из бруса занимается очень огромное количество строй компаний, что обеспечивает высшую конкурентнсть. Она же в свою очередь ведёт и к понижению цен, в том числе по разным акциям и скидкам, и к увеличению свойства предоставляемых услуг. Проекты домов могут быть как персональными, учитывающими все пожелания заказчика, так и типовыми.

6. Естественно, всему перечисленному можно сделать возражение и напомнить о высочайшей возгораемости дерева и его подверженности насекомым. Но сейчас существует огромное количество особых средств, которые защищают брус от огня, насекомых и лишней влажности и при всем этом неопасны для человека.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua