Строй материалы

Воздушно-пузырчатая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка

Упаковочный материал, который, непременно, знаком всем и каждому - это пузырчатая пленка. Этот материал, пожалуй, обожают все люди, независимо от того, работают они в сфере транспортировок и упаковок либо нет. И всем нам понятно почему. Но не достаточно кто знает о свойствах пузырчатой пленки и другую полезную информацию о данном материале.

Если вас интересует воздушно-пузырчатая пленка в Санкт-Петербурге, то обратитесь в компанию "Ресурс", которая занимается всеохватывающими поставками материалов для дорожного и промышленно-гражданского строительства, также продажей упаковочных и расходных материалов и материалов для ремонта и садоводства.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Сначала, воздушно-пузырьковая пленка популярна в качестве материала для упаковки транспортируемой продукции, потому что она способна защитить изделие от хоть какого динамического воздействия. К тому же, она обладает водонепроницаемостью, потому продукция даже на улице остается в целости.

Воздушно-пузырчатую пленку можно использовать в пищевой индустрии, также в качестве расходного материала для производства пакетов и чехлов. Не считая всего остального, воздушно-пузырчатая пленка за счет нескольких слоев очень высокопрочна, что делает ее надежным спутником дорогой техники. Воздушно-пузырьковую пленку нередко употребляют для формирования неких видов конвертов.

ЧТО ТАКОЕ:

Пузырчатая упаковка - это гибкий прозрачный пластмассовый материал, с умеренно распределенными выступающими пузырями, заполненными воздухом. Конкретно пузырьки воздуха обеспечивают нужную амортизацию хрупких вещей.

Пузырьки на пленке, обычно, бывают различных размеров, зависимо от нужной амортизации и упаковки. Пара слоев употребляются там, где нужна дополнительная изоляция от воздействия вибраций. Один слой может быть применен исключительно в качестве поверхностного слоя защиты.

Пузырьки могут быть как 6 мм в поперечнике, так и 26 мм, также более. Чем больше пузырьки, тем больше поглощение ударов при транспортировке. Дополнительным уровнем защиты является сам пластик. Время от времени употребляют антистатический пластик, который рассеивает статический заряд. Такая упаковка безупречная для транспортировки электрических чипов.

ИЗ ИСТОРИИ:

Воздушно-пузырьковую пленку выдумали в 1957 году изобретатели Альфред Филдинг и Марк Шаван, при этом вышло это у их совсем случаем, когда они пробовали сделать пластмассовые обои. Конкретно они и необыкновенное стечение событий заслуживают благодарность за то, что в нашем мире есть классный материал для упаковочной промышленности и прекрасная вещь, покорившая Веб и всю планетку своими лопающимися пузырьками, выполняющими роль антистрессового утехи. Портал Строительный хлопает стоя!

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua