Строй материалы

Внедрение противоскользящего керамогранита

Внедрение противоскользящего керамогранита

Керамогранит с противоскользящим покрытием известен уже довольно издавна и применяется в самых различных сферах. В особенности популярен он у хозяев площадей, где нужно обеспечить безопасность гостей, движущихся в обуви, в особенности если на улице мокро либо снежно.

Сначало же противоскользящий керамогранит использовали на коммерческих объектах, площадях и улицах с завышенной проходимостью. Сейчас он употребляется в торговых комплексах, производственных и офисных помещениях, бассейнах, гаражах и т.д. При всем этом сфера внедрения плитки расширяется, и сейчас её употребляют также для сотворения интерьеров в пригородных домах, обустройстве дорожек, крылец и ступеней.

Противоскользящий керамогранит не опасается негативных воздействий среды, механических нагрузок и повреждений, также отличается широчайшей цветовой политрой и многообразием фактуры.

Керамогранитная плитка может быть матовая либо полированная. Оба вида владеют высочайшими эксплуатационными и декоративными чертами, потому использовать их можно как снаружи, так и снутри строения. Успешно избранная плитка отлично впишется в хоть какое помещение и интерьер, повысить его функциональность и обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта.

Рекомендуется использовать противоскользящий керамогранит в тех домах, где есть мелкие малыши либо пенсионеры.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua