Строй материалы

Винтообразные сваи: чем разъясняется их высочайшая несущая способность?

Винтообразные сваи: чем разъясняется их высочайшая несущая способность?

Фундаментом именуют остов строения, воспринимающий все динамические и статические нагрузки строения. Крепкость и долговечность коттеджа впрямую находится в зависимости от соответственных черт заглубленного в землю каркаса. Если строительство ведётся на скальном либо ином крепком грунте, довольно «врезаться» в него на глубину 50-60 см, чтоб сконструировать ленточный фундамент - такое сооружение с легкостью выдержит вес как дома, так и всего того, что в нем находится. Совершенно по другому сценарию ситуация развивается при реализации проектов на некрепких либо болотистых грунтах с низкой несущей способностью. С целью придания фундаменту прочности в основание строения заглубляются особенные стержни, получившие заглавие сваи. В целом ряде всевозможных случаев ставка делается на внедрение частей винтообразного типа.

Что необходимо знать о винтообразных сваях? Свое заглавие они получили из-за метода заглубления в грунт - ввинчивания. Данные элементы остова строения, получившие обширное распространение в низкоэтажном строительстве, делаются из железных деталей - литых либо сварных. Составными их элементами являются ствол и лопасть (лопасти). Подробная информация о ввинчивающихся в грунт стержнях представлена на веб-сайте http://www.yarsovteh.ru.

Мастера делают ставку на высшую несущую способность винтообразных свай. Чем она разъясняется? В главном, методом внедрения в грунт. В итоге ввинчивания межвитковые промежутки земли не разрыхляются, а уплотняются, благодаря особенному строению лопастей. При строительстве типовых полутора- и двухэтажных особняков употребляют винтообразные сваи длиной от 2 метров, которые погружаются в грунт на глубину более 1.7 метров (величина эта обозначает глубину вымерзания грунтов, различную для регионов, в каких производятся строй работы). В практической деятельности употребляются железные стержни, покрытие противокоррозионным составом - наличие слоя защиты позволяет неоднократно продлить их эксплуатационный ресурс. Если в месте ведения строительства залегают просадочные грунты (торфяные), внедренная в землю свая нарастает и ввинчивается до того времени, пока не будет пройден некрепкий слой. Подрезка фундаментного элемента делается в обсужденный проектом уровень. Установка обвязки осуществляется на площадке свай, установленной поверх стволов опорных частей, воспринимающих несущие нагрузки.

Производственно-строительная компания "Ярсовтех"
Винтообразные сваи и фундаменты
г. Москва, т. 8 (495) 922-45-03

Главная

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай