Строй материалы

Ванная комната: материалы для столешницы

Ванная комната: материалы для столешницы

Мы все очень привыкли к керамике в ванной комнате, но гарнитур ванны может быть равносильно выполнен из других материалов. Даже больше того, теже столешницы, что вы обычно устанавливаете на кухонном гарнитуре, приемлемо (и стильно) располагать на мебель для ванной комнаты. Сейчас мы желаем побеседовать о материалах столешницы, которые идеальнее всего подходят для мокроватого помещения санузла в вашей квартире.

Спектр материалов для столешницы в ванной комнате очень велик. Он фактически схож тем опциям, которые вам предлагаются в кухонных столешницах, хотя выделяют ряд из их в особенности. Главными соображениями при выборе должны оставаться стиль помещения, долговечность и цена материала.

Если вы придерживаетесь экономных решений, очень принципиально осознавать общий спектр цен на материалы столешниц. Самым дешевеньким решением является обычная глиняная плитка. Да-да, конкретно так - ее нередко употребляют в качестве материала столешницы в ванной комнате. Кроме плюса в стоимости, ее просто мыть, ну и гарнитур с ее помощью можно просто "связать" со стенкой. Другое дело, что это решение не смотрится также шикарно, как хоть какое другое (хотя, если вы дизайнер в душе, то сможете выложить из мозаики какой-либо набросок).

Очередной экономный вариант - это твердые поверхности из искусственного камня, имитирующие стекло, бетон, кварц, гранит. Это достаточно обычная в уходе, крепкая, гипоаллергенная и относительно доступная столешница, которая поменяет снаружи натуральный камень. Не считая того, она устойчива к плесени. Пользующиеся популярностью марки искусственного камня для столешниц - это Corian, Staron, Gilbraltar, Avonite. Это хоть и синтетический продукт, но зрительно он может вписаться в хоть какой дизайн.

Ванная комната: материалы для столешницы

Кварц и гранит находятся в категории более дорогих материалов для столешницы. Эти камешки очень крепкие и неописуемо прекрасные. При легкой очистке, гранит также устойчив к повреждениям, а кварц может имитировать внешний облик других камешков (гранита в том числе).

Есть также другие материалы для столешниц - мрамор, дерево, тростник и т.д..

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua