Строй материалы

Будущее строительной сферы – за домами из склеенного бруса

Будущее строительной сферы – за домами из склеенного бруса

Современные материалы и технологии в области строительства шагнули далековато вперед в сопоставлении с разработками прошедшего века, предлагая тем, кто строится, уникальные сочетания формы, цвета и свойства применяемых изделий. Так, к примеру, очень всераспространенные крепкие, надежные и постоянные в эксплуатации дома из склеенного бруса строятся не так издавна, но уже успели захватить любовь потребителей. Данный материал, с одной стороны, представляет собой дерево (в виде ламелей), а с другой - склеенную базу, усиленную, забранную в пакеты и спрессованную. Такая методика сотворения конечных брусов дает положительный результат в виде одновременной легкости и массивности получающихся структур.

Обычно, клееный брус обладает высочайшими показателями стабильности форм, отсутствием деформаций, малозначительной усадкой, эксклюзивным качеством поверхностей. Такие древесные блоки не лопаются, являются огнестойкими и отлично сохраняющими климат снутри дома (будь то прохлада либо тепло). Таковой послужной перечень делает данные конструкции нужными во всех уголках страны.

Специфичность эксплуатации изделий из склеенного бруса

Многие отмечают, что за счет наличия клея данные материалы не являются экологически незапятнанными и неопасными. Вобщем, стоит увидеть, что клея в их совершенно малость, в особенности, если ассоциировать с плитами ДСП либо ОСБ. В то же время, работая с клееным брусом можно просто получать детали самых необычных форм. Материал не опасается даже брутальных хим сред, а в случае неожиданного возгорания сохраняет крепкость лучше, чем железные опоры.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua