Строй материалы

Броня для пола и кровли

Броня для пола и кровли

Современные требования к фабричным полам очень высоки, но большая часть строй материалов не могут обеспечить соответствие заявленных параметров полов реальным. В таких случаях предпочтение отдается полимерным (полимерным) половым покрытиям. Полы из полимера используются сначала там, где имеются высочайшие механические и хим нагрузки, вместе с высочайшими требованиями к чистоте. Полы из полимера, в отличие от других типов напольных покрытий, владеют широчайшим рядом преимуществ. Ровность, бесшовность, монолитность

Полы из полимера, в отличие от плитки либо нагого бетонного пола, не имеют швов, пор и трещинок. Это полностью ровненькое и гладкое и герметичное покрытие. Благодаря отсутствию швов на полимерных полах не разводятся мельчайшие организмы и грибки, к бетонному основанию не поступает вода и брутальные хим вещества. Хим стойкость Полимерные покрытия на базе полимерных смол владеют только высочайшей стойкостью к брутальным хим субстанциям, кислотам, щелочам, солям, бензину, маслам, моющим средствам, растворителям. Свойства хим стойкости полимерных покрытий молвят сами за себя. Пожалуй, хим стойкость полимерных полов можно сопоставить разве что с кислотоупорной плиткой, но цена полов из таковой плитки превосходит цена полов из полимера в 8-10 раз.

Стойкость к ударным и вибрационным нагрузкам, упругость Наливные полы из полимера владеют очень высочайшей эластичностью. При их использовании перекрываются трещинкы в бетонном основании, они могут работать в режиме неизменного воздействия вибрации, выдерживают высочайшие ударные нагрузки. При всем этом основное ударное напряжение распределяется вокруг точки удара, что препятствует разрушению покрытия и бетонной стяжки. Промышленные полы из полимера удачно противостоят высочайшим ударным нагрузкам при падении томных железных предметов, вибрациям от работающих станков и оборудования. Высокая износостойкость

Полы из полимера владеют только высочайшей износостойкостью и стойкостью к абразивному истиранию. Неизменное абразивное воздействие на пол происходит из-за песчинок на колесах машин и на обуви людей, из-за трения шипованной авто резины. По износостойкости покрытие Эласт-ПУ превосходит фактически все забугорные полимерные аналоги, а эпоксидные покрытия превосходит в 5-10 раз. Тесты проявили, что истираемость наливного полимерного пола составляет менее 0,015 мм в год. Беспыльность Полимерные покрытия - это лучшее решение трудности пыления бетонных промышленных полов. Полимерная композиция просачивается в поры бетонного основания и делает на его поверхности защитную пленку, стопроцентно исключающую пыление бетона. Такие полы неподменны в критериях незапятнанных и тонких производств. Выдерживают сильные термоудары

Полы из полимера устойчивы к воздействию низких и больших температур, выдерживают температурные удары и резкие перепады. Такие полы могут употребляться в промышленных морозильных камерах либо в производствах, связанных с проливом жаркой воды, в котельных и бойлерных, также в хлебопекарных цехах.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай