Строй материалы

Бетонная столешница для кухни

Бетонная столешница для кухни

Так как такую поверхность всегда делают персонально, она совершенно подходит для сотворения необычных форм. Это одна из самых жарких тенденций для кухни - гладкая, крепкая, естественная и единственная в собственном роде бетонная столешница.

Каждый нюанс бетонной столешницы производится на заказ, в том числе форма, толщина, фактура и цвет. Она может быть загрунтована, окрашена, отполирована и даже украшена встроенными деталями, вроде камушков либо ракушек.

Потому что столешницы из бетона отливаются под заказ, это хороший выбор для проектов с кривыми формами и необычными формами. Некие домовладельцы в состоянии сделать нечто схожее без помощи других, хотя мы рекомендуем заручиться поддержкой мастера, который употребляет особые материалы и способы.

Что такое бетонная столешница?

Бетонная плита выполнена из цемента, песка, воды, камня, пигмента и армирующих волокон. Стандартная толщина около 2.5-3 сантиметра, хотя можно сделать столешницу более толстой. Выступ делается чуток больше сантиметра для стандартных шифанеров, а для укрытых шифанеров чуток больше. Все эти просчеты обычно совершает спец, который занимается созданием таковой столешницы.

Столешница из бетона может быть сборной либо отлитой на месте. Установка сборной столешницы очень похожа на установку каменной столешницы. Мастер делает шаблон, по нему делает столешницу и потом устанавливает плиту. Такие столешницы могут предложить больше вариантов отделки - от глянцевой и гладкой, до смешанной и шлифованной поверхности. Литье бетонной столешницы на месте осуществляется конкретно на шкафы с внедрением шпателя. Можно избрать огромное количество цветовых эффектов, но ввести декоративные элементы нельзя. Такие столешницы смотрятся как ручная работа.

Бетонная столешница для кухни

Плюсы и минусы бетонной столешницы

Бетонная столешница устойчива к теплу, царапинам и трещинкам. Имеет огромное количество вариантов цвета и отделки. Прекрасно подходит для гарнитуров необычной формы. Но, она может треснуть, если установить ее не верно. Жаркие объекты могут разрушить покрытие. Требуют уплотнения.

Бетонная столешница для кухни

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай