Строительство и ремонт

Трещинкы на крыльце из дерева либо бетона и как их заделать

Трещинкы на крыльце из дерева либо бетона и как их заделать

Крыльцо обычно делают из бетона либо дерева. Хотя любой из этих материалов достаточно прочен сам по для себя, время от времени в их образуются трещинкы. В данной статье мы опишем при помощи чего сделать верный ремонт в каждом из этих 2-ух случаев.

Поверхностные трещинкы на древесном крыльце

Трещинкы на поверхности древесной породы, которые не так глубоки, чтоб повредить древесную поверхность крыльца, но портят его внешний облик, идеальнее всего заполнять латексным древесным наполнителем. Протрите и отшлифуйте поверхность, а потом заполните трещинку и разгладьте область вокруг нее латексной замазкой. Когда все высохнет, сможете отшлифовать и выкрасить.

Глубочайшие трещинкы на древесном крыльце

Если на древесной поверхности глубочайшие расщепления и трещинкы, используйте заполнитель для дерева. Просто очистите область вокруг трещинкы так отлично, как у вас получиться, отшлифуйте и протрите поверхность. Потом вдавите мастику в трещинку. Когда все затвердеет, отшлифуйте и разгладьте поверхность, после этого ее можно будет выкрасить.

Поверхностные трещинкы на бетонном крыльце

Для заделывания слабенькой трещинкы в бетоне, очистите поверхность проволочной щеткой и сметите грязь. Заполните трещинкы мастикой для герметизации швов и трещинок.

Глубочайшие трещинкы в бетонном крыльце

Для глубочайшей трещинкы в бетоне можно использовать особые консистенции, которые продаются в любом строительном магазине. Трещинку необходимо кропотливо очистить, можно даже при помощи молотка и стамески удалить зубчатые и острые края, если такие имеются. Кистью либо пылесосом необходимо вынуть из трещинкы все избыточное, а потом, при помощи шпателя, нанести смесь и заполнить ей трещинку. После при помощи шпателя следует выровнять поверхность и применить всякую следующую обработку, когда соединение стопроцентно высохнет.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай