Строительство и ремонт

Стол для дачи своими руками

Стол для дачи своими руками

Остались в прошедшем времена, когда на дачу свозилось всё ненадобное из городской квартиры. Сейчас к выбору дачной мебели подходят с не наименьшей тщательностью и вниманием. Естественно, можно приобрести нужное в разных магазинах, но кое-что можно сделать и своими руками. К примеру, стол для дачи. Таким макаром, вы можете и сберечь, и позже хвастаться перед знакомыми своим творением. Итак, как сделать стол для дачи без помощи других?

Сначала необходимо обусловиться с материалом для стола. Так как будущее творение должно быть комфортным, экологичным и прекрасным, идеальнее всего дать предпочтение дереву. Потом необходимо взяться за дизайн-проект. Это может быть готовое решение либо ваша собственная мысль.

Что должно быть у нас до работ? Нужное (а лучше чуток больше) количество досок, бруса, крепчалёжных изделий, также краска и инструменты - рубанок, шлифовальная машинка, саморезовёрт, лобзик, набор стамесок, молоток, кисти и валик.

Сперва подготавливаем, обрабатываем рубанком и обрезаем доски для столешницы, которые потом устанавливаем впритирку либо через 3-4 мм при помощи шурупов либо мебельных болтов на бруски. Стойки лучше делать крестообразными, для этого подрезаем под необходимым углом торцы досок и стыкуем их в половину доски. Для этого пропиливаем пазы, убирая избыточное дерево стамеской. Дальше опоры прикрепляем к столешнице и принимаемся за продольное ребро жёсткости, длина которого равна расстоянию меж опорами. Фиксируем обработанное бревно при помощи мебельных шурупов - это позволит в дальнейшем регулировать его. В конце концов, покрываем готовый стол краской либо натуральной морилкой на масляной либо аква базе.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай