Строительство и ремонт

Способы термоизоляции кровли: скатная крыша и плоская кровля

Способы термоизоляции кровли: скатная крыша и плоская кровля

Способы термоизоляции кровли: скатная крыша и плоская кровля

Для вашей крыши есть два типа изоляции - теплая изоляция чердака и прохладная изоляция чердака. Зависимо от типа крыши данные варианты немного варьируются. Узнайте из данной статьи, какую изоляцию избрать для вашей крыши.

Что такое прохладная чердачная изоляция?

Прохладный чердак - это традиционная техника изоляции, обычная и доступная. Способ подразумевает размещение изоляционного материала меж древесными опорами у потолка и за ними. Вариант именуется прохладный чердак, ибо под крышей будет зимой достаточно холодно, хотя для общей жилой площади дома этой изоляции будет довольно. А вот чердак для проживания в морозные сезоны не подойдет.

Обычно, эта функция является применимой для экономии. Не считая того, этот проект можно выполнить вручную, без найма профессионалов. Изоляционные материалы для такового типа работ продаются в всех магазинах.

Что такое теплая чердачная изоляция?

Если чердак употребляется, как жилая область дома, либо по хоть какой другой причине вам охото избежать холода на чердаке, то вам подходящая теплая изоляция чердака. Хоть какой высококачественный ремонт особняков и домов предугадывает установку конкретно теплой чердачной изоляцяии.. Для этого, в кромешной плоскости под крышей необходимо установить изоляционные материалы, лучше рулоны, вроде минеральной ваты либо стекловаты. Можно использовать полистироловые плиты. Таковой вариант изоляции, лучше выполнить при помощи спеца.

Кроме того, что теплая изоляция чердака даст вам тепло в этой зоне, так еще летом она оградит дом от излишнего нагрева.

Что такое изоляция плоской крыши?

Для изоляции плоской крыши вам фактически в каждом случае пригодиться нанять мастера. Процесс осуществляется совместно с подменой крыши и просит особенного взора на саму кровлю и желаемую теплоизоляцию.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua