Строительство и ремонт

Садовые дорожки и экономные варианты для вдохновения

Садовые дорожки и экономные варианты для вдохновения

Когда дело доходит до садовых дорожек, выбор материалов безграничен. В данной статье мы разглядим несколько мыслях и примеров для вдохновения, связанных с более экономными вариациями укладки дорожек во дворе пригородного дома либо в саду. Возлагаем надежды, что наши методы уложить различные камешки и материалы подходят вам и вашему саду.

Гравийная ступенчатая дорожка

Добавить зрительный энтузиазм и практическую цель можно при помощи сотворения не просто наклонной дорожки, а ступеней. Выкопайте ступени, потом на краю каждой из их установите доску, а всю основную поверхность засыпьте гравием.

Традиционные кирпичи

Использовать кирпичи в качестве брусчатки является обычным решением для сотворения дорожек в саду. Вы сможете изучить, как избрать тротуарную плитку и узреть, что некие ее виды очень напоминают обыкновенные строй кирпичики. Тротуарная плитка либо брусчатка, естественно отличается от строй кирпичей, но если у вас остались материалы после стройки, и даже если есть сломанные кирпичи - их все можно плотно уложить в землю, создавая дорожки.

Обрамленная дорожка

Вы сможете приобрести несколько кусочков штук большой тротуарной плитки либо каменной плитки. Установить их в землю одну за другой на расстоянии шага, а всю остальную зону дороги засыпать песком, гравием либо маленьким камнем (хоть каким более дешевеньким материалом). Таким макаром, вы создадите прекрасную, удобную дорогу для ходьбы, использовав дорогой материал по минимуму.

Камешки и травка

Уложите камешки, брусчатку, кирпичи либо тротуарную плитку в виде дорожки, размещая каждую плитку на большенном расстоянии друг от друга. В промежутках рассадите зелень - травку либо мох. Это будет очень прекрасно, торжественно и даже шикарно, при всем этом вы сократите издержки на материалы, методом сокращения их количества.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай