Строительство и ремонт

Резвые бытовые обновления для вашего дома, которые вы желаете сделать

Резвые бытовые обновления для вашего дома, которые вы желаете сделать

Резвые бытовые обновления для вашего дома, которые вы желаете сделать

Маленькие обновления в вашей квартире, которые вы сможете успеть организовать до Нового Года, и которые сделают осязаемую разницу у вас на дому. Много средств и времени на это не будет нужно, но вы не поверите, как вы ранее жили без этих вещей.

1. Полотенцесушитель

На полотенцесушителе можно сушить вещи, нижнее белье, к примеру. Если у вас до сего времени нет такового девайса в ванной комнате, то вы почти все теряете. Кстати, оригинально, полотенцесушитель не употребляется для сушки белья. По сути - это хорошее средство для нагрева полотенец. Когда вы выходите из душа, вы укутываетесь не в прохладное полотенце, а в теплое, нагретое и комфортабельное полотенце. Вот для чего нужен полотенцесушитель. Попытайтесь.

2. Смеситель с термостатом

Термостатические смесители сейчас практически не отличаются по стоимости от обыденных, зато могут держать под контролем температуру вашей воды на данном уровне. Это комфортно, потому что вам никогда больше не придется крутить вентили, играя в игру "очень жарко - очень холодно" со своим краном. Не считая того, ваш ребенок не обожжется и вам не надо будет внезапно отпрыгивать в душе из под струи воды, когда кто-то смывает в туалете.

3. Гардероб для верхней одежки и обуви

Если у вас до сего времени нет шкафа под зимнюю обувь и одежку, то в вашем прихожей, наверное, бардак. Возьмите базисные гардеробные шкафы в IKEA. Это может стать хорошим подарком вам и вашей семье.

4. Поручень для ванны и душа

Не околпачивайте себя, думая, что поручни предусмотрены только для пенсионеров и людей с ограниченной подвижностью. Они полезны для всех, включая вашего малыша. В особенности, если в вашей ванной комнате скользкие полы. Это очень доступная конструкция, которая обойдется вам в районе 1000 рублей, а то и дешевле. Просто установите держатель у ванны, чтоб опираться на него, когда вы встаете.

5. Подставка для ноги либо сидение в душ

Если у вас есть душ, то вам понадобиться там сидение, ниша либо обычная подставка для ног. Для чего? Так как это ассистент в бритье ног, уходе за пятками, мытье ступней и т.д.. Вы просто опираете свою ногу на такую подставку и делаете свое дело. Просто и комфортабельно.

6. Ящики в кухонную мебель

Если ваш кухонный гарнитур поставлялся с пустыми большенными ящиками, то мы рекомендуем вам приобрести несколько досок и сделать вставные полки для их. Заместо того, чтоб хранить посуду одну на другой, вы будете хранить ее на полках. И если вы даже спрогнозируете, что и где будет находится, то вы можете сделать полки точно под размер вашей посуды.

7. Осветительные приборы под кухонными шкафами

Подвесные шкафы, которые устанавливаются над столешницей, идеальнее всего смотрятся с подсветкой снизу. Но делается это для того, чтоб вам не приходилось готовить в тени. Существует огромное количество вариантов - от обычных ламп до люминесцентного освещения. Доступны даже варианты на батарейках, так что вам не придется в особенности мучатся с электрикой.

8. Фильтры для воды

Сейчас вода становится все грязнее и грязнее, потому мы рекомендуем вам позаботиться о собственной семье и приобрести обыкновенные и очень доступные фильтры. Есть достаточно отличные варианты с насадкой на кран, которые стоят практически копейки.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua