Строительство и ремонт

Оснащение вашего душа лавкой

Оснащение вашего душа лавкой

Лавка в душе - это достаточно комфортная вещь. Если вы обладатель уже собранной душевой кабины, то душевая скамья, вероятнее всего, заходит в ее конструкцию. Но, если ваш душ стопроцентно сконструирован как часть помещения, то и скамью необходимо добавлять вручную. Существует три функции: интегрированная, откидная и навесная скамья.

Интегрированная скамья обрисовывает место, которое обрамлено, как стенка либо пол душа и является их частью. Типичная ступень, которая делает переход от пола к стенке. Плавающая либо навесная скамья прикреплена крепко к стенке, а место под ней открыто. В отличие от интегрированной скамьи, она соединена только со стенкой либо несколькими стенками, но не касается пола. Такая скамья может быть или оформлена, как продолжение стенки, или же выполнена из альтернативного материала, к примеру камня либо дерева. Главное, чтоб этот материал был водонепроницаемым. Для малеханьких пространств употребляют раскладные лавки. Это малогабаритное решение, где место для сидения можно придавить к стенке, когда оно не употребляется, чтобы уменьшить драгоценное место в душе.

Независимо от типа скамьи, при ее разработке нужно сделать маленький уклон, так, чтоб вода с нее стекала, а не застаивалась на поверхности. Большой угол не обязателен, хватит пары градусов, так чтоб зрительно это было совершенно неприметно.

Размер скамьи находится в зависимости от габаритов душа, не говоря уже о том, сколько человек единовременно собирается использовать скамью. Ширина лавки должна отвечать требованиям, которые зависят от черт телосложения человека. Кстати, функционал лавки может варьироваться, ведь на скамье можно не только лишь посиживать, да и использовать ее для бритья ног.

Оснащение вашего душа лавкой

Дизайн душевой скамьи находится в зависимости от пожеланий заказчика. Можно сделать обычное оформление выступа глиняной плиткой в тон стенок, а можно приобрести большой камень и вырезать из него форму стула. Все находится в зависимости от вас и ваших капризов. Некие люди делают каменные скамьи по форме диванов, добавляя к ним пластмассовые вставки для удобства сидения. В целом же, замудренные душевые лавки - это часть не обычных душей, а совмещенных с парогенератором душевых уголков (паровая баня, сауна, спа). Грубо говоря, необходимость лавки в душе диктуют потребности, а если вы просто принимаете душ каждый денек по 15 минут, то посиживать вам в нем врядли требуется. С другой стороны, старому человеку было бы удобнее, если душ имел оборудованное место для того, чтоб присесть в случае вялости.

Оснащение вашего душа лавкой

Не все души большие и щедры на место, потому там, где нужна лавка, но не достаточно места, можно сделать совершенно маленькие скамеечки в уголке помещения либо поставить откидную скамью. Даже если вам не требуется сидящее место, вы сможете использовать скамью для удобства бритья ноги либо мытья ступней.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua