Строительство и ремонт

Как приготовить древесную дверь к покраске?

Как приготовить древесную дверь к покраске?

Если вы желаете перекрасить старенькую дверь либо добавить увлекательный цвет на новейшую, то до работ принципиально приготовить дверь к данной процедуре. Древесные поверхности нуждаются в особенном внимании перед нанесением краски. Помните об этом. Учтите, что процедура подготовки двери к покраске займет у вас некое время, зато конечный итог окрашенной двери будет существенно лучше, ежели если вы пропустите этот шаг. Так, без правильной чистки поверхности, может не произойти неплохой адгезии с краской либо появятся противные масляные пятна.

1. Снимите дверь с петель и положите ее на подстеленную заблаговременно пленку либо ткань. Действуйте аккуратненько, потому что дверь из массива может быть достаточно томная.

2. Снимите ручки и другую фурнитуру с двери. Используйте для данной процедуры ординарную отвертку.

3. Помойте дверь обезжиривающим средством. Оно удалит жирные отпечатки от пальцев и другие следы натуральных масел и остального. Это принципиальный шаг подготовки и его необходимо непременно соблюсти.

4. Прогуляйтесь по поверхности наждачкой с зерном 220

5. Протрите поверхность увлажненной тканью, стирая пыль и остатки от наждачной бумаги.

6. Нанесите пятно-устраняющий грунт-силер, используя ординарную кисть. Начинайте нанесение с выступающих деталей, а после того, как закончите с грунтовкой декоративных частей, приступайте к остальной части двери, стартуя с краев и продвигаясь к центру.

7. После того, как одна сторона стопроцентно высохнет, переверните дверь и нанесите слой грунт-силлера на другую сторону.

Как грунт-силлер высохнет с другой сторон, дверь готова к покраске. Вешать дверь назад на петли не надо. Красить дверь стоит пока она находиться на полу.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай