Строительство и ремонт

Как перевоплотить ординарную дверь в дверь Тардиса

Как перевоплотить ординарную дверь в дверь Тардиса

Мы всегда говорим, что интерьер обязательно должен поддерживать увлечения вашего чада. Не надо навязывать ребенку собственный интерьер, но непременно необходимо привнести в его комнату что-то, что нравится ему. Если вы, как ответственный родитель, понимаете, чем занята голова вашего отпрыска либо дочери, то это делает вашей семье большой плюс и дает вам фору перед многими родителями. Сейчас мы побеседуем о том, как вы сможете показать, что вы разделяете увлечения вашего малыша к телесериалу Доктор Кто (в преддверии мирового действия "Денек Доктора", которое состоится 23 ноября). Работа обычная, творческая и для всей семьи - превращаем обыденную дверь в дверь Тардиса. Вы сможете организовать данный проект для спальни вашего малыша. Если ваш ребенок увлекается Медиком Кто и Британией, то это будет хороший подарок - мы обещаем!

Начните с резвого поиска в Вебе. Если желаете, сможете изучить, что такое Тардис, но вообщем, вам следует отыскать несколько не плохих изображений для печати с изображениями текста POLICE LELEPHONE FREE FOR USE OF PUBLIC и St. John Ambulance лого. Вы сможете созидать их на самой двери.

Дверь в вашей спальне, вероятнее всего самая обычная и рядовая межкомнатная дверь. Вы сможете использовать ее либо приобрести новейшую дверь для данного проекта. Снимите старенькую дверь с петель и снимите с нее дверные ручки. Положите на стол и отмерьте расстояния для ламелей, которые будут моделировать литье на двери. Вам будет нужно приобрести несколько ламелей (шпон из древесной породы). Вам будет нужно три ламели вертикальные по всей длине двери и 5 горизонтальных по ширине двери. Вы сможете приобрести самые обыкновенные дешевенькие фанерные доски. Может быть, сначала вам придется положить на дверь лист обычный фанеры, если ваша дверь очень выделяется на фоне ламелей и имеет неподходящую либо сложную для покраски поверхность.

Как перевоплотить ординарную дверь в дверь Тардиса

Закрепите ламели скотчем и отмерьте местопребывание ручки. Снимите ламели и вырежьте в их отверстие под дверную ручку. (Она должна находиться на центральной ламели по ширине и на одном из боковых ламелей, так что, вам придется действовать аккуратненько, чтоб вырезать отверстие в подходящих местах на обоих досках).

Потом вам необходимо закрепить ламели на двери, используя гвозди либо же крепкий клей. Если вы используете клей, то требуется время на то, чтоб все высохло.

Последующим шагом будет живопись. Купите голубую краску, которая подходит для покраски вашего типа двери. Узнайте вначале, как верно красить ваш тип двери. Используйте для покраски кисть, чтобы итог смотрелся винтажнее. Используйте два слоя, если будет нужно. Вам требуется выкрасить всю дверь, не считая 2-ух верхних квадратов, образованных ламелями - это места для окон.

Отверстия под окна, вы сможете раздельно аккуратненько расписать в стиле окна. Вы сможете воткнуть сюда зеркала либо стекла. Есть вариант использовать тяжкий картон с глянцевой, блестящей поверхностью, а сверху наклеить тонкие полосы картона, окрашенного таковой же голубой краской, что и дверь.

Как перевоплотить ординарную дверь в дверь Тардиса

Распечатанные наклейки с текстами крепим на два квадрата ниже окон. Вверху размещаем черную наклейку с текстом POLICE BOX. Не забудьте закрепить ручки в самом конце.

Вы сможете заказать схожую работу у мастера, также нанять особых интерьерных живописцев для заслуги прекрасного результата и наибольшей идентичности.

Успешных трудов! Мы возлагаем надежды, что это повеселит вашего малыша!

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай