Строительство и ремонт

Как наклеить глиняную плитку на древесный стол?

Как наклеить глиняную плитку на древесный стол?

Глиняная либо стеклянная плитка делает колоритную новейшую поверхность и потому ее нередко употребляют для покрытия журнальных столиков. Желаете без помощи других сделать лучше собственный старенькый древесный стол при помощи монтажа глиняной плитки на его поверхность? В данной статье мы поведаем вам как.

Плитка поставляется в большенном многообразии цветов и текстур во всех магазинах по благоустройству дома и онлайн-гипермаркетах строй материалов. Покоробленный либо даже новый столик выиграет от декорирования керамикой. И это, кстати, можно использовать заместо реставрации древесной породы.

1. Определите плоскую поверхность древесного журнального столика рулеткой, чтоб высчитать нужное количество плитки. Купите и вырежьте нужное количество плитки.

2. Перед тем, как уложить плитку, нанесите подкладочную акриловую массу - грунтовку. Грунтовка добавит шероховатость, что повысит схватываемость плитки с поверхностью.

3. Дальше вам необходимо приобрести особый клей. Используя его просто наклейте плитку. Техника схожа той, что вы используете для покрытия плиткой хоть какой другой поверхности.

4. После того, как плитка наклеена, нужно подождать хоть день и заполнить швы меж плитками подходящей затиркой.

5. Край стола можно украсить особыми планками, приклеив их таким макаром, чтоб скрыть края плитки.

Если вы делаете мозаику на столе, то используйте особые щипцы, чтобы было удобнее укреплять мелкие детали. Помните, что клеящие характеристики клея держатся около полу часа, а означает двигать и поменять местами плитки вы сможете только в этот период времени.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua