Строительство и ремонт

Как выкрасить железные перила и огораживания?

Как выкрасить железные перила и огораживания?

Одним из самых всераспространенным материалом для производства перила либо огораживания является металл. Что все-таки делать, если он уже износился и вам не нравится его внешний облик? Все просто, перила необходимо перекрасить.

Если вам требуется перекрасить обыкновенные железные перила на крыльце, то что делать?

1. 1-ое, что необходимо сделать с железным огораживанием перед обновлением - это избавиться от ржавчины. Поскрябайте поверхность проволочной щеткой, обычно этого хватит.

2. Потом необходимо отшлифовать поверхность для обеспечения неплохой адгезии (чтоб краска лучше взялась с металлом). Вам хватит стандартного шлифовального спонжика для этого. Попросите посодействовать мастера в магазине, он изберет вам материал, которым необходимо шлифовать ваш определенный металл.

3. Сейчас смахните пыль и протрите поверхность тряпкой.

4. Нанесите особые покрытия противокоррозийной грунтовки на заржавелые участки и участки нагого металла. В выборе грунтовки вам также может посодействовать мастер в строительном магазине.

5. Когда все процедуры по грунтовке выполнены, нанесите краску. Если ваше огораживание находится на улице, то вам необходимо взять противокоррозийную эмаль для экстерьерных (уличных) работ.

Совет! По способности, используйте баллончики как для грунтовки, так и для покрытия краской. В шероховатых местах, где была нехорошая ржавчина, можно подкорректировать краску кистью. В реальности, распыление лучше покраски кистью, потому что оставляет более плавное покрытие с наименьшими подтеками. Когда вы распыляете краску, пытайтесь не держать баллон очень близко к поверхности перила. Опрыскивайте достаточно стремительно, но смотрите, что вы покрасили всю поверхность и не оставили кое-где пустых точек. Не запамятовывайте НЕ красить предметы вокруг, вроде растений, домашних питомцев и самого себя. Если думаете, что что-то попадет под брызги краски, то накройте это пленкой.

Если нет баллончика с краской, то другим инвентарем может послужить мини роллер. Его, кстати, можно использовать и для выравнивания неровно-окрашенной распылителем поверхности.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай