Строительство и ремонт

Древесный дом – дом для комфортабельного проживания

Древесный дом – дом для комфортабельного проживания

Древесный дом сберегает здоровье живущих в нем

Мой дом - моя крепость. Так обожают гласить многие. Обладатели древесного жилища к этому могут еще добавить: «мой дом - моя комфортабельная крепость, которая дарует мне повсевременно здоровье»

Современное строительство домов из дерева, как ни какой другой вид строительства, поглотило в себя и мудрость веков, сконцентрированный тысячелетиями опыт старых зодчих, и современные способности строительной промышленности. Современное строительство древесных домов и приобретенный при всем этом итог - комфортабельные, отвечающие всем требованиям к жилью цивилизованного человека строения даже примерно нельзя ассоциировать с теми древесными зданиями, которые строили несколько десятилетий тому вспять, не говоря уже о сотках лет.

Сначала, требования комфортности. Существует бессчетное огромное количество типовых проектов древесных домов. Обычно, подавляющее большая часть из их рассчитаны на комфортабельное, исходя из убеждений современного человека, проживание в нем семьи. Огромные, просторные комнаты с широкими окнами. «Полный пакет» инженерных коммуникаций, включающий водопровод, сточную канаву, отопление, электричество, газ. Таковой комфорт обеспечивает современное высокотехнологичное строительство древесных домов, которое ввело в ежедневную практику российского жилищного строения финское оцилиндрованное бревно, канадский и норвежский узел, джут из государств дальной Азии, металочерепицу из Швеции и стеклопакеты из Германии. Разные пластики и металлоконструкции, которые делают соединения надежнее, а процесс строительства - легче.

Но в то же время современный дом, каким бы он ни был сверхтехнологичным, не утратил наилучших черт, присущих строению из дерева. Самое высокотехнологичное строительство древесных домов основывается на знании и опыте древнерусских плотиков. И сейчас дом строят только из дерева хвойных пород. Сосна и ель - самые доступные для строительства породы. Они просто обрабатываются, всераспространены по всей местности нашего отечества. Недочет - сосновая древесная порода, в силу особенностей строения, стремительно подвергается гнилости и поражается грибками. Потому еще с стародавних времен, если была такая возможность, хоты бы нижний, окладной венец древесного дома строители стараются положить из лиственницы - древесной породы, которая фактически не сгнивает.

В особенности ценен в строительстве кедр. Выделяемые им ароматичные вещества и фитонциды очень полезны для человеческого организма. Они стабилизируют нервную систему, уничтожают болезнетворные бактерии и бактерии, очищая в помещении воздух до стерильной чистоты.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua