Строительство и ремонт

Возводим каркасный дом

Возводим каркасный дом

Каркасные дома сейчас получили обширное распространение. Многие строят такие дома и на дачах, и в коттеджных поселках. По существу, набор каркасного дома - большой шкаф, который приблизительно так же и собирается, в главном при помощи дрели. Потому и можно выстроить каркасный дом очень стремительно. Аренда экскаватора поможет приготовить строительную площадку под новый каркасный дом.

Плюсы каркасных домов

  • Надёжность, долговечность. По прочности каркасный дом не уступит кирпичному либо бетонному и простоит более 100 лет.
  • Быстрота возведения - до полутора месяцев!
  • Низкая цена строительства. Экономия в деньгах, времени и трудовых издержек по сопоставлению с кирпичным зданием - до трёх раз.
  • Отделка каркасных домов ординарна и может выполняться в хоть какое время года. Так как рабочая поверхность совершенно ровненькая и отсутствуют «мокрые» процессы при строительстве.
  • Не требуется мощный фундамент: при всей прочности конструкции она очень лёгкая. При строительстве таких домов имеется возможность воплощения всех необыкновенных и смелых строительных решений.
  • Высочайшая сейсмостойкость. Конструкция дома может выдерживать землетрясение до 9 баллов. Лучше, естественно, чтоб площадка под строительство дома была ровненькой. Аренда бульдозера будет неплохим выходом из ситуации.
  • Низкая теплоёмкость стенок и перекрытий. Отсюда низкий расход энергии на отопление.
  • Экологичность. В строительстве каркасных домов на Западе используются опасные для человека стройматериалы: ДСП и минеральная вата, содержащие фенолформальдегидные смолы. В российском каркасном домостроении прямо за Финляндией употребляется больше натурального дерева - в обшивке, в несущих конструкциях, в столярных изделиях (окна, двери). И теплоизолятор употребляется в большинстве случаев на целлюлозной базе.

На наш взор, такое количество плюсов стоит того, чтоб разглядеть постройку каркасного дома как вероятный вам вариант.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай