Строительство и ремонт

Верный уход за крышей из металлочерепицы

Верный уход за крышей из металлочерепицы

Металлочерепица является современным кровельным материалом. Он характеризуется удобством в применении и универсальностью. Крыша из такового материала органично соединяется с хоть каким ландшафтом. Данное покрытие создают много компаний. К примеру, металлочерепица Монтеррей изготовлена в Рф. Она ординарна в эксплуатации, долговечна, экологически неопасна, устойчива к атмосферным и механическим воздействиям. Продукция этой марки представлена в 50 цветах. Чтоб сохранить опрятный внешний облик крыши и продлить срок ее эксплуатации, нужно соблюдать некие советы.

Как ухаживать за крышей из металлочерепицы?

Один раз в год осматривайте крышу на наличие повреждений и трещинок. Проводить осмотр животрепещуще после того, как весной сошел последний снег и лед. Кристаллы льда могут бросить на металлочерепице царапинки, что попортит ее привлекательность и может содействовать развитию коррозии. Все недостатки, обретенные за зиму, нужно закрасить. Если вы увидели ржавчину на листе материала, лучше сходу его поменять. В неприятном случае этот лист будет протекать и доставлять вам проблемы.

Не забудьте направить внимание на наличие шурупов и надежность крепления. Меж листами металлочерепицы не должно быть зазоров, по другому в их будет попадать вода. Проверьте состояние снегозадержателей и водостоков. Если вы нашли поломку, то сходу убрите ее. В желоб водостока могут попадать листья и маленькие ветки. Удалите их, чтоб они не нарушили функционирование системы.

Если на поверхности кровли остались пятна от птичьего помета, то удалите их одним из методов:

  • мягенькой щеткой с применением моющего средства для окрашенных поверхностей;
  • применение установки для мытья с давление 50 атм;
  • чистящее средство «Уайт-спирит».

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай