Строительство и ремонт

Верная спецодежда для строительства зимой

Верная спецодежда для строительства зимой

Когда вы выбираете строительную спецодежду для работы зимой, стоит поразмыслить о определенном климате и погодных критериях во время стройки. Русская прохладная зима востребует головных уборов, перчатки, сапоги кроме утепленного комбинезона. Всегда стоит держать в голове про наличие светоотражающих полос, чтоб рабочего было видно даже в критериях ограниченной видимости, потому что темнеть зимой начинает очень рано.

Ношение слоев из одежки будет держать сотрудника в тепле в основном, чем один слой. Мы рекомендуем получать одежку не только лишь верхнюю с логотипом компании, но форму под комбинезон, чтобы ваши рабочие даже переходя с улицы вовнутрь помещения, продолжали показывать принадлежность к определенной строительной организации. Под теплую зимнюю строительную одежку стоит заказать фирменные строй футболки либо рубахи.

Брюки и куртка либо комбинезон, по сохранению тепла и обеспечению маневренности должны быть идентичны с лыжной формой либо формой сноубордиста. Идет речь о особых утепленных вещах, не сковывающих простор движения. Светоотражающий жилет может быть надет сверху.

Руки, ноги и голова строителя в особенности очень нуждаются в теплоте. Нужно обеспечить служащих теплыми перчатками, шапкой под каску, носками и башмаками. Потому что ноги находятся в неизменном контакте с землей, но движения обувью не должны сковывать рабочего, рекомендуется уделить повышенное внимание башмакам. Шапка должна закрывать уши.

Естественно, главный аспект стройки - это поддержание безопасности. Потому кроме того, что необходимо уберечь сотрудника от замерзания, требуется не запамятовать об элементах безопасности. Идеальнее всего использовать сами зимние элементы одежки, как часть безопасности, к примеру куртку с отражателями, заместо одевания дополнительных жилетов поверх обыкновенной куртки.

Русский производитель спецодежды - компания «Стоик» предлагает большой ассортимент продукции для строителей и других работников сферы производства, индустрии и ремонта.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua