Строительство и ремонт

А вы подготовили дачный дом к зиме?

А вы подготовили дачный дом к зиме?

А вы подготовили дачный дом к зиме?

Холодные деньки уже пришли. Зима официально наступила. Скоро станет совершенно холодно и морозно, что принудит вас пореже посещать дачу, а может быть даже совсем про нее запамятовать до самой весны. Но кое-что вам стоит сделать, чтоб приготовить дом к зимовке, чтобы с оттепелью вы не возвратились к разбитому корыту.

Даже если вам не надо хлопотать о большенном ремонте дачи, к примеру подмене окон либо утеплении дверей, потому что вы не планируете жить на даче, есть другие вещи, которые нужно сделать. Просто следуйте нашему списку.

1. Отключите всю электрику и домашнюю технику, которая не нужна. Что-то из этого просит электричества, а если вы не пользуетесь домом, то для чего вам платить. Не считая того, если вы не планируете ворачиваться долгое время, то присоединенная электросеть - не идеальный вариант.

2. Помойте все свои садовые инструменты, а тем паче технику. Весь инвентарь, забитый грязюкой, за зиму может прогнить и испортиться.

3. Слейте бензин из газонокосилки и других устройств, вроде бензопилы, перед тем, как выслать их на зимнее сохранение.

4. Очистите желоба, используя шланг для распыления воды либо особые устройства.

5. Обрежьте все ветки, которые находятся близко к дому либо к электронным проводам. Ветер может покосить деревья и ваша собственность пострадает.

6. Уберите кавардак в доме. Выбросьте все портящиеся продукты.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай