Строительство и ремонт

Архитектурные изыски внешнего вида домов в прохладном климате

Архитектурные изыски  внешнего вида домов в прохладном климате

Если вы живете в прохладном климате, то вы, наверное, сталкивались со всеми зимними неуввязками. Это и лет, и снег, и взрывающиеся трубы. Но давайте побеседуем о том, есть ли какие-то особенности строительного проектирования, которые могут понизить воздействие сезонных катаклизмов на ваше жилье? Существует ряд вещей, которые в состоянии сделать архитекторы и строители чтобы понизить нагрузку зимы на вас и ваш дом. В данной статье вы узнаете о проектировании внешнего вида под морозный климат.

1. Установите системы снеготаяния под часто-используемыми дорогами и тропами. Эта разработка может существенно уменьшить время, которое уходит у вас на работу с лопатой и другими садовыми инструментами, которые требуются для расчистки пригородного участка. А еще, это существенно сбережет средства, потому что вам не надо будет вывозить снег, брать песок и все оборудование, требующееся для расчистки снега. Естественно, само оборудование стоит не недорого, но если вы бросаете огромную часть бюджета на уборку снега каждую зиму, да к тому же страдаете с течением времени, не говоря уже о безопасности вашей родни, которая тонет в неге, то, в сопоставлении, оно того стоит.

2. Выбирайте комфортные материалы ландшафта и тропинок, чтобы комфортно было оперировать лопатой. Гравийные пути могут быть прекрасными летом, но как вы возжелаете начать убирать с их снег зимой, вы поймете, что не все так отлично. Может быть, таковой материал есть смысл бросить на заднем дворе либо в тех областях сада, куда вам не будет нужно ходить нередко зимой, но для всех основных дорожек выбирайте жесткий материал. И не забудьте сделать тропы более широкими.

3. Установите перила на каждой лестнице. Даже недлинные трехступенчатые лесенки к входу должны быть оборудованы перилами. Зимой их покрывает снегом и льдом, а это уже небезопасно для передвижения. В особенности, если в вашей семье есть пенсионеры и малыши.

4. Обеспечьте крышу либо навес перед входом в дом. Защищенный вход делает ваш дом безопаснее, потому что на людей внезапно не упадет гора снега с вашей крыши, ну и вы случаем не можете засыпать собственный выход, звучно хлопнув дверцей. Скат снега с навеса должен осуществляться по обе стороны от двери и никак не перед ней.

Кстати, если вы конструктор либо дизайнер, который отыскивает возможность сотрудничества в Москве с продающими строй материалы компаниями, то вам есть предложение от TESSER (tesser.ru/content/rabota_s_disaynerami). Ну, а если вам требуется конструктор либо проектировщик для реализации плана пригородного дома в вашем прохладном климате, то вы сможете обратиться в одно из личных строительных бюро. Хотим вам фурроров в реализации всех ваших задумок и не плохих мыслях.

Строительство и ремонт

Пистолет для монтажной пены – рекомендаций по выбору

Если вас интересует пистолет для пены, то в процессе выбора необходимо учитывать некоторые моменты. В первую очередь, лучше всего отдавать предпочтение профессиональным моделям. По стоимости они конечно обойдутся дороже, но …

Канадские дома с мансардой: выбор кровли, плюсы и минусы проектов

В 6 из 10 случаев в Украине строят частные дома с мансардой. Заказчики выбирают именно такой проект благодаря его экономической выгоде и удобству эксплуатации. На дачных участках это самый популярный …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua