Шопинг

Действенный шоппинг. 10 правил

Действенный шоппинг. 10 правил

Всегда ли вы покупаете то, что планировали приобрести, собираясь пройтись по магазинам? Как досадно бы это не звучало, большая часть ответит на этот вопрос негативно. Естественно, мы ходим по магазинам и тратим существенное время и средства для того, чтоб смотреться модно, презентабельно, внушительно, чтоб всегда было, что надеть на тот либо другой случай.

Но на самом деле нередко выходит, что вещей много, но они все на один случай, что новейшую колоритную вещь не с чем надеть, что вроде пара новых кофточек либо рубашек куплена, но все равно внешний облик не натягивает на твердую пятерку…

Сначала, причина тут в том, что мы привыкли относиться к процессу покупки как к занятию, не требующему подготовки, а к собственному внешнему облику – как к набору, состоящему из прически либо просто стрижки, одежки и нужного минимума аксессуаров. Гардероб планировать большая часть из нас тоже не привыкло. К тому же, в обилии магазинов и представленной в их одежки совсем не сложно запутаться и затеряться.

Потому, сначала, нужно научиться размышлять перед шоппингом и при покупке вещей, и уметь рассматривать свою наружность. Подумайте – почему Вы выбираете те либо другие вещи? Зачем будут предусмотрены вещи, которые Вы купите? Трудно? Может быть. Но это нужно. Нужно, если Вы желаете растрачивать меньше усилий и времени на выбор одежки. Нужно, если Вы желаете поменяться. Нужно, если вы желаете смотреться персонально. И, сначала, это нужно, чтоб получать наслаждение от покупок и от собственного внешнего облика.

Процесс выбора вещей будет проще и эффективнее, если придерживаться последующих советов:

1. 1-ое, что нужно сделать, чтоб смотреться лучше - разобрать гардероб и бесчеловечно выбросить те вещи, которые не подходят под Ваш тип фигуры, либо подчеркивают невыигрышные места.

2. Задумайтесь, какие Вам подходят: штаны, юбки, костюмчики, жакеты, джемпера и кофточки, футболки и майки, платьица, девайсы (рубахи, штаны, костюмчики, куртки, футболки, джинсы, джемпера) и т.п. Составьте перечень нужных вещей с их чертами. Отправляясь за покупками, всегда держите в голове (либо на бумаге) этот перечень, и при покупке не отходите от данных характеристик. Это поможет в выборе вещей и сбережет ваше время, т.к. Вы не будете распыляться на просмотр и примерку неподходящих либо ненадобных Вам вещей.

3. Принципиально знать, какого размера одежку, обувь Вы носите, и как должна посиживать на Вас одежка подходящего размера, так как не всегда заявленный размер соответствует фактическому размеру вещи. Довольно нередко мы ошибаемся с размером либо ростом одежки. Тем паче, на данный момент различные магазины употребляют различные размерные сетки, в каких просто запутаться. Непременно обращайте внимание, Вашего ли размера и роста та вещь, которую Вы меряете!

4. Постарайтесь оторваться от обычного вида вещей, обычно избираемых Вами в магазине, поэкспериментируйте, как Вы будете смотреться в том-то и в том-то. Это поможет избежать однотипного, неинтересного гардероба.

5. Опасайтесь случайных, импульсных покупок! Привычка импульсно брать одежку – злейший неприятель гармонического и прекрасного гардероба, а соответственно, и внешнего облика.

6. Задумайтесь, как Вы желаете смотреться. Это означает представлять, какие пропорции в одежке подходят пропорциям Вашей фигуры, и какой образ Вы желаете сделать? Делового мужчины? Спортивного парня? Романтичной девицы? Деловой дамы? Что в Вашей фигуре необходимо выделить? Какого стиля одежку для этого нужно выбирать? Если у Вас узкая талия – то выбирайте вещи с силуэтом «песочные часы». У Вас тонкие ноги? Носите юбки и каблуки. У Вас прекрасная шейка и линия декольте? Выбирайте блузы и джемпера с треугольным вырезом и т.д. Вы мужик с прекрасным торсом? Выбирайте облегающие джемпера. У Вас широкие плечи? Выбирайте джемпера с облегающими рукавами, футболки с небольшим облегающим рукавом и т.д. если Вам самим трудно проанализировать свою наружность и представить выигрышные силуэты одежки – то лучше доверить оценку спецу, который скажет, как с помощью одежки выделить плюсы конкретно Вашей фигуры.

7. Более трепетно и пристально отнеситесь к анализу вещей, Призванных завуалировать проблемные места. При покупке данных вещей не позволяйте для себя компромиссы! Помните, что итог стоит потраченных усилий.

8. Принципиально представлять, какие цвета Вам подходят, и какие части гардероба можно выделить цветом. Одежка для высшей части тела является обрамлением для лица, и тут нужно выби
рать только те цвета, которые подходят по тону к Вашей коже, очам и волосам. Относительно соотношения цвета в комплекте - нужно учесть, что на тех частях тела, которые пропорционально нужно выделить, прирастить, вещи должны быть ярче и светлее, а для тех частей тела, которые нужно уменьшить, одежку нужно выбирать темнее и нейтрального кроя, с минимумом деталей.

9. Гардероб формируйте настоящий. Если вам трудно отыскать подходящие штаны, это не означает, что необходимо носить одни штаны и 10 футболок к ним. Издержите на поиски больше времени, ведь как раз проблемные места и требуют РАБОТЫ. Поверьте, итог окупит все потраченные усилия!

10. Покупайте только высококачественные вещи, независимо от ценового спектра. Для этого нужно знать, как отличить доброкачественную вещь от плохой.

Как по-настоящему повысить эффективность шоппинга?

Для того, чтоб избегать ошибок в покупке одежки просто следует знать какая одежка Вам подходит, а какая категорически противопоказана! Вы должны точно знать Ваши фасоны, цветотип, разбираться в стилях и иных тонкостях. Для этого идеальнее всего будет пользоваться нашей услугой “персональная консультация”. Проф стилист обучит Вас верно одеваться и избегать ошибок в выборе. В итоге Вы приобретете принципиальные способности и сэкономите в дальнейшем время и средства.

Шопинг

Мебель из Китая

Предлагаю мебель из Китая, полный контроль отправки на месте, помощь в доставке-растаможке, сопровождение сделок. Большой опыт работы с более 30 фабриками Китая, нахожусь в Гуанчжоу Китай уже известен по всему …

Бар Рафаэли снялась в рекламе нижнего белья Passionata

Модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli) представила новейшую коллекцию белья Passionata. Израильская модель представила новейшую коллекцию марки сезона весна/лето 2014. Бар Рафаэли уже

1-ый взор на осенне-зимнюю коллекцию Mango

Испанский бренд Mango приоткрыл заавесь потаенны собственных будущих тенденций и представил несколько моделей из новейшей осенне-зимней коллекции 2013-2014 года. Гранж, серьезный

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua