Сборник рецептур на хлеб
Хлеб рижский
Рецептура
■ Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука ржаная сеяная
|
85,0
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
10,0
|
Солод белый
|
5,0
|
Крахмал
|
0,1
|
Соль
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
0,2
|
Масло растительное
|
0,05
|
Тмин
|
0,4
|
Патока
|
5,0
|
Итого сырья
|
107,25
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость не менее, °/о
|
44,5 7,0 58,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …