Хлеб латгальский из ржаной обойной муки
Рецептура
|
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, % |
. 48,0 10,0 40,0 |
Рецептура
|
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не менее, % |
. 48,0 10,0 40,0 |
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …