Хлеб белорусский из смеси муки ржаной сеяной и муки пшеничной 2-го сорта
_____________________ Рецептура______________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная сеяная Мука пшеничная 2-го сорта Дрожжи прессованные Соль
Наименование сырья |
70,0 30,0 0,5 1,5 0,05* |
102,05 |
Масло растительное_________
Нормы для хлеба |
||
Наименование показателей |
Белорусского |
|
Подового |
Формового |
|
Влажность мякиша не более, % |
46,0 |
48,0 |
Кислотность мякиша не более, °Н |
7,0 |
7,0 |
Пористость мякиша не менее, % |
60,0 |
62,0 |
' 0,05 кг — для подового. 0,15 кг - |
Итого сырья - для формового. |
Физико-химические показатели |