Сборник рецептур на хлеб
Сдоба обыкновенная из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1 - го сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
1,5
|
Сахар
|
10,0
|
Масло животное
|
7,0
|
Яйца, шт./кг
|
90/3,6
|
Итого сырья
|
123,6
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечания: 1. В изделиях, приготовленных на жидких дро кислотности на 0,5°. 2. Нормы содержания сахара и жира являю по требованняю торгующих организаций. 3. При контрольных at меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.
|
37,0 2,5
9,7 5,5
Жжах, допускается увеличение тся гарантийными и определяются іализах допускаются отклонения в і — не более 1 %. жира — не более
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …