Сборник рецептур на хлеб
Булка сдобная майская и хлеб сдобный майский из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1 - го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Соль
|
0,5
|
Масло сливочное
|
20,0
|
Сахар
|
20,0
|
Изюм
|
30,0
|
Яйца, шт./кг
|
25/1,0
|
Ванилин
|
0,067
|
Масло растительное иа смазку листов
|
0,15
|
Итого сырья
|
175,717
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жнра
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — не более I %, жир
|
31,0 2,5
13,0 11,0
^раитийными и определяются в энення в меньшую сторону от а — не более 0,5 %.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …