Бизнес план индюшиной фермы
Готовый бизнес план "Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла" на 185200 голов, с убойным цехом и кормозаводом.
Вкладывательный проект «Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла» будет осуществляться на местности РФ.
Энтузиазм к этому бизнесу вызван сначала возрастающим спросом на индюшатину на российском мясном рынке. Раз в год население наращивает потребление мяса индейки на ***%, а переработчики — более чем на ***%. При всем этом рынок далековато не насыщен. Раз в год на 1-го россиянина приходится 0,7 кг индейки, тогда как в Европе средний показатель — 4 кг. В США, Израиле, Бельгии съедают порядка 7 кг.
По оценкам Мясного союза Рф, на русском рынке потребление может возрости в семь-восемь раз.
В пользу российских производителей играет и факт сокращения толики импорта. По данным компании, в последние четыре года главной тенденцией на рынке мяса индейки стало сокращение толики зарубежной продукции в общей структуре предложения — в среднем на ***% в год. На данный момент толика импорта составляет приблизительно ***%. Сначала ввезенная продукция — это замороженные части тушек и субпродукты, которые употребляются в мясопереработке.